![]() |
|
Цитата:
не думаю, да и старчиваться не собираюсь, так, единичый экспириенс не более, а одна инъекция меня морфинистом не сделает, да и не просто нынче морфиностом то стать, прожукт дефицитный :) |
Цитата:
Точно так же одна иньекция Н. не сделает тебя героинистом ;) Те же яйца, тока в профиль. |
i'm gonna try meth
just once |
Цитата:
:) а так , ну ни как ни meth лучше уш H. , во всем етом гавне главное set and setting , ну если по Кастанеде например то нужно найти * хорошее место * ну там дедушка индеец заставлял его найти на веранде хорошее место для приема - веш-ва как он его искал ето наркаманская фигня все, как ползал с места на место пришуривал глаза , вобшем all in all is all we are , ой чота ни туда уже ... ни паймете наверн |
он заствлял его искать место нехуя не для приёма в-ва.
|
он его гатовил ) что однохуйственно памнетаки
Воскресенье, 25 июня 1961 года. В пятницу я весь день находился с доном Хуаном, собираясь уехать в семь часов вечера. Мы сидели на веранде перед его домом и я решился еще раз задать вопрос об его учении. Это уже был надоевший вопрос, и я ожидал получить отказ... Я спросил его, есть ли такой способ, при котором он мог бы принять просто мое желание, как если бы я был индеец. Он долго не отвечал. Я был вынужден ждать, так как он, казалось, пытался что-то решить. Наконец, он сказал, что способ есть и начал объяснения. Он указал на то, что я устаю, когда сижу на полу и что мне следует найти «пятно» на полу, где я мог бы сидеть без усталости. Я сидел с поджатыми к подбородку коленями, обхватив ноги руками. Когда он сказал, что я устал, я понял, что спину мою ломит и что я совсем вымотан. Я ожидал, что он объяснит мне, что это за «пятно», но он не делал этого. Я решил, что он думает, что мне нужно сменить положение тела, поэтому поднялся и пересел ближе к нему. Он запротестовал и подчеркнул, что «место» означает место, где человек может чувствоввать себя естественно счастливым и сильным. |
и из чего жэ ты сделал вывод, что он готовил его именно к этому?..
|
после этого он хавал мескалин, на сколько я помню...
и на сколько я помню, это не связано. |
да, Кастанеда крутой чувак! и книги у него пездатые!
|
В руки не беру!
|
де же ваш широкий кругазор Канстантин ?)
Цитата:
потом что индеец видел что чел очинь не терпеливый и гоношной таким ни льзя давать , кароч я хз как ето описать :p , ... сальвия пришла , дуну патом папробую написать из чего же я сделал такой вывод ) можжет быть |
Вот от туда то он и широк, так как я не кидаюсь на все подряд и фильтрую входящую информацию.
|
(Может, где-то на форуме уже писал об этом)
Я как-то ради прикола позвонил в "прерывание запоев", пришел чувак, поставил капельницу, а потом дал 6 таблеток феназипама, сказав принимать по одной-две через каждые 6 часов... Угадайте, сколько я выпил сразу )))))) Прикольные ощущения (до этого из таблеток пробовал только димедрол в детстве, фигня полная) |
Дай телефончик! ))) Прикинь, звонишь в "прерываение заебов", приходит человек с боксом и говорит, курить перед сном, и с утра, перед завтраком )))))))
|
Нев - да этих телефонов в любой газете немеряно )))) Предполагаю, что методы везде одинаковые. Тока мне это стОило 2,5 тыщи (не помню точно, но немало). И спрашивается - нафига? Можно было пропить эти деньги ))))))))))))
|
*достает из кармана*
Вот! Бесплатно причем! НАРКОТИКИ РАЗРУШИЛИ ТВОЮ ЖИЗНЬ? ВЫХОД ЕСТЬ! www.newliferus.ru Телефон: (812)585-07-07 |
Один знакомый часто звонит. Только называеться "лечим от похмелья")
Дядичка такой, бывший медбрат приходит и всё по плану делает. "-давайте укольчик вам сделаем в плечо... -а да давай я сам в вену поставлю, знаю я всё..." Говорит через час вообще любое похмелья проходит, но часто так делать нельзя. |
ну так что там с полетами в другое измерение, расширением зрачков и всемерной прострацией?!
|
я за!))
|
Две статьи из трех - «Вино и гашиш» (1851) и «Поэма о гашише» (1858) - посвящены каннабиноидам. Бодлер считал их воздействие интересным, но неприемлемым для творческой личности. По мнению Бодлера, «вино делает человека счастливым и общительным, гашиш изолирует его. Вино превозносит волю, гашиш уничтожает ее».
|
Визинчиком нужно было шлефануть сверху )
|
А мы в пионерском лагере с одним парнем решили приколоться над всеми. Вечером рассказали, что у нас есть пузырек с кетамином (тут-то наверное и не знают, что это такое, хе-хе (потрясая перстом в воздухе)), и все желающие могут собраться в определенном месте, чтобы захерачить все это внутремышечно. Естественно, информация была распространена исключительно среди мужского населения нашего отряда. Собралась куча торчком, экспериментаторов и тех, кому "не слабо". Посмотрел я с сожалением всем жаждущим новых впечатлений в глаза и сказал - извините ребятки, но у нас ничего нет. Все расстроились, мягко говоря. Но оно и к лучшему, иначе там был бы полный пиздец. Даже подумать страшно.
|
ты такой крутой, хуею
|
"По данным Душепопечительского Центра каждый третий наркозависимый «сидит» на легальных наркотиках: в 2003 году половина обратившихся к ним наркоманов были «трамаловые» и «терпинкодовые», остальные – героиновые; в 2004 г. 2/3 больных принимали кодеиновые препараты и золдиар; в 2005 г. за первые девять месяцев более половины наркозависимых являются «терпинкодовые» и «золдиаровые». Часто терпикод, золдиар и трамал сочетаются с героином, и, когда на героин нет денег, зависимые употребляют именно их и «подсаживаются» на систематическое употребление данных препаратов. Физическая зависимость от кодеинсодержащих и трамалсодержащих препаратов такая же сильная, как и от кодеина, а психологическая зависимость не редко бывает сильнее, чем от героина, труднее поддаётся реабилитации, психоневрологические нарушения бывают более резко выраженные, чем при приёме героина. Передозировка и смерть от этих препаратов далеко не редкость."
Вот из-за всяких безконтрольных личностей и торчков запрещают лекарства без рецепта отпускать. Никакой культуры употребления! У меня хороший знакомый один раз обожрался трамала и у него, я так и не понял, то ли дыхание перехватило, то ли с сердцем что-то стало, то ли "язык запал". Чуть не сдох. Хорошо с ним были "знающие" друзья, откачали. |
ваще похуй.
|
Цитата:
вапще я удивлюсь, если мне кто-то скажет что терпинкод он употребляет от кашля. :) |
в коделаке больше кодеина , и дешевле !
|
да говорад, загуби они в тебе дилера, загубили!((
|
употребляйте психоделики товарищи, они тем и примечательны, что полезны и питательны!)
|
а я курил виноградные палочки, и чай пробовал, но в итоге пришел к марихуане и понял что никакие виноградные палочки, никакой чай, и даже туалетная бумага, заменить ее не могут! хотя вот к примеру альтернатива, кто нибудь юзал? http://entheogen.ucoz.ru/publ/2-1-0-6
|
ну вот что значит приличных? ты б еще "нормальных" написал, чтоб вообще на повал убить!(
|
заказывай, не пожалеешь.
|
Цитата:
|
это ещё что))) мы хотели укроп покурить)))
|
Цитата:
да, но чо то в этом есть я думаю |
покурил этой т.н. курительной смеси, и не зря скажу я вам! эффект конечно не тот что от марихуаны, но все это того стоит, и если поставить меня перед выбором "это" или алкоголь? я несомненно выберу "это"! что дальше, жди легагайза, быдлогопы вымирать начнуть?)))
|
самое интересное что эти курительные смеси действительно абсолютно леральны, а для того чтобы вне их в класс наркотических веществ придется позакрывать все фитоаптеки, а в обыкновенных ихъять все препораты содержащие ингридиенты, т.е. это просто нереально! легалайз сегодня товарищи, и мы действительно до него дожили, все сердешно поздравляю!)))))))))))))
|
Говард ну вот что мне от с твоей жалостью делать, какой мне от нее прок? можешь считать ее своим достоянием, я в твоей жалости для себя ничего интересного не нахожу!) с гопотой бороться не хочешь.. с наркоманией решил?
|
колыбельную могу сыграть, на фортепиано, хош?
|
папробуй семян гавайской розы ) , тока ознакомся хорошо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |
|