![]() |
|
я и тебе белобрысое чучело покрамсаю, хихихихиххихи
|
и меня...и меня!!!!!
|
ммммм, Слониг, ты идешь...вот досада, а я нет! =(
|
а я тоже не смогла...черт!!!!я этот концерт месяц ждала!!!!!!!блядство!!!!!!!!!!я в бешенстве!!!и жанке жить оситанется...:D,а всеначалось лишь с того что я перепутала сумки и вместо мусора выкинула сумку с важными док-тами....пришлось ждать мусорщкика пока он откроет дверь..и это вместо концерта!!!!!!!!!!!!Я НЕУДАЧНИЦА......................ПОЙДУ УБЬЮСЬ
|
Ну-ну-ну, ну не плачь...такая большая, а плачет. Ну вот в субботу вроде типовые рубить будут, а в воскр. ЭнДжой джус...
|
да норм все..:)обидно просто...
|
ура-ура-ура :happy:
когда же нам расскажут, что было??? :rolleyes: |
черт...вот щас придут....душу травить будут...концерт был офигенный, все классно выступили....ооооооох...за что мне это..))
|
не было говно. я был на многих гранж фестах, но этот я целиком и не высидел. вы сраные клоуны ребята... но самый сраный клоун - щасливая жопа... вам надо новый проект захуячить: др. эсс и хэппи анал....
|
так...первый голос учтен.....следующий!
|
бля на самом деле убожество было... не досидел до конца...хеппи анал молодца сыграли нирвану,порадовали душу, потом я ушел..
|
вообщем так. Вето почему-то играть не стали..жаль ( сукино болото не видела..Жопа разбила инструменты и играла онли нирвану...Народу нравилось...Блин,вот объясните мне, если выходит группа и играет нирвану не идеально скажем так и бьет инструменты,то это круто..а когда выходят группы и играют свои песни,свою музыку,причем качественно, как Радио Свободного Альбемута, народу пох...? :-/ Мне радио очень понравилось.Не понятно,что пели,но музыка очень даже качественная.Полли,как всегда,молодцы) Зеленая миля...ну само-собой ) Претти Пиллс начали очень романтично, я бы сказала, потом жахнули Гудядю) а потом под конец меня начало крыть, народ уже разошолся,устал и вообще..так что я ушла..Собственно, практически до конца была...последнюю песню не слышала...Воть)
|
Нервану довай!
|
хуйня была...мне доложили
|
Цитата:
дай угодаю кто! |
отгадай
|
хули тута отгадывать....кто может Киллеру ДОЛОЖИТЬ что была хуйня...
|
killer spit^^ gl man
|
а действительно,кто...
|
даЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я угадала?:D |
прикольно...разговор про кансерт...плавно перерос...в вопрос кто же всётаки мать его ети рассказал Киллеру про то что там была полная хуйня!!!!
смефно...интрига разрастаеца...делайте ваши ставки и пытайтесь угадать...кто угадает сорвёт банк=))))) |
Цитата:
а Дай по твоему была на концерте? |
у меня есть варианты...даа...колись..эмили...корвин...и еще человек пять...)
|
в общем сказала одна очень милая девочка))
|
либо колись либо эмили
|
вариантов всё меньше и меньше))
это не они) |
фигасе...мэриголд
|
ладндо раскололи это сказала Я!!
Дай а ты же собиралась?)) |
Хаос,я не поехала ибо у меня началась жестокая депрессия....
|
ай-ай-ай!
|
ну вот и развеялась бы...))
|
ну я уже жалею што не поехала)
|
Цитата:
хуясе :wow: |
Не хочу ничего говорить по поводу концерта. Сыграть только мало нам дали, 4 песни всего!!!
|
Бля все группы играли супер! Но надо...Надо было размешивать свои песни нирваной!!!
|
Цитата:
хорошо пошутил...да.... >: :D :D |
А мне очень дети хурмы понравились. Молодцы мужики! Песня "ЦЕПИ" просто офигительный хит!!!
|
Извиняюсь перед всеми группами,котором очень мало время вышло,в следуйщий раз возмещу,вето вышли и играли,время так мало по трём причинам,не буду грить каким,есть мысль сделать такое пати на всю ночь,по моим представлением есть ещё 2-3 места,присылайте демки на kyrpyakov.v.a@mail.ru оценю и внекоторых возможно впишу....
|
А я ведь говорил,что времени не хватит,поцан!...слушай умных дядей,и не выебывайся!
|
давайте видео посмотрим
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |
|