![]() |
|
Я понял зачем людям очень много фильмов на винте.....это для того чтоб в один прекрасный момент их снести и у тебя б освободилась туева хуча места....
|
У меня нет места даже для одного)
|
ГИЛЬДЕРШТЕРН И РОЗЕНКРАНЦ МЕРТВЫ!! :D Просто охрененно!Фильм снят по пьесе великого Ульяма Шекспира.как ни странно картина решена очень необычно:режиссер фильма подошел ко всеми излюбленной пьесе с совершенно иным подходом,В фильме главные герои отходят на второй план,а второстепенные,РОЗЕНКРАНЦ и ГИЛЬДЕРШТЕРН,друзья Гамлета,выходят на первый.тем самым оказываются в центре внимания .Фильм решен оч.неожиданно ,оч. красиво поставлен ,а еще он дико смешной! :D +в главных ролях снимались Тим Рот и Герри Олдман :D :D :D :D :D
|
Посмотрел 9 Роту, хороший фильм. Ожидал немного большого, но тем не менее, за душу берет, заставляет задуматься. А для кого-то и приоткрывает неизвестную страничку истории России.
|
посмотрел вчера днем 9 роту (нахаляву, кстати))
понравился фильм.. есть над чем и посмеяться, и поплакать, и подумать.. прапор без очков про ... рассказывал весело) |
Очень круто это "Таинственный лес", как его перевели, вообще Vilage по английски называется, короче там про уход от цивилизации.
|
обожаю классический фильм "На Игле"...недавно Фабрику футбола посмарел..не особо понравилось...
|
Дровосек, в таокм случае "Пляж" получше будет... если тебя только идея воткнула.
|
2Killer_is_me
Фабрика Футбола, как книга гораздо лучше имхо. Фильм вообще сильно отличается от книги и фактами и идеей. |
Цитата:
согласен...я тока из за книги и каал его два часа(... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:07. |
|