Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Гранж-концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ALICE IN CHAINS & Layne Staley (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=765)

AD's 03.03.2006 19:51

Цитата:
Сообщение от veryApe(smalta)
мы тоже хотели там сыграть,связались с неким кузьмой,но организаторы не проплачивают даже проезд.жаль.aic-отличная группа,мы уже играли когда то пару каверов.лэйн был настоящим.

ЛОЛ :D :D :D (это я по поводу проезда). А так, думаю, что у вас бы неплохо получилось.

AD's 03.03.2006 20:39

Ну считай как хочешь, просто подобные шутки, мягко говоря, совсем не уместны...

Nev 03.03.2006 21:18

Цитата:
мы тоже хотели там сыграть,связались с неким кузьмой,но организаторы не проплачивают даже проезд.жаль.aic-отличная группа,мы уже играли когда то пару каверов.лэйн был настоящим.
Организатор только пару дней назад узнал дату смерти человека, "в память о котором" он делает этот концерт. Так что ничего удивительного.

AD's 03.03.2006 21:32

Тут уже ничего не удивляет.

Kuzma 05.03.2006 01:18

Цитата:

А почему я должен из своего кармана проплачивать ДАЖЕ проезд? Я вам помоему всё объяснил... Смальта в МСК НЕ СОБЕРЁТ народ! Если КД умудряются 15 человек собирать, то чтоже о вас говорить?

AD's 05.03.2006 01:19

Ой, бля, ну подеритесь, что-ли... Кстати, Смальта сейчас уж побольше КД соберет...

Maka 05.03.2006 23:45

Ну вобще правда смальта хорошая группа но она не соберет то количество народу чтобы компинсировать дорогу в купе,а из своего кормана отдовать безвозмездно деньги(которых и так не много!) не хочеться совсем,так что наше дело предложить,вон мы в питер вобще за свой счет в платскарте ездили и что отлично сьездили еслиб не траблы с выступлением!)

veryApe(smalta) 06.03.2006 12:49

чу кузьма:знаешь,чувак,летом в аванте на нас пришло чел 150.без рекламы.диски продаются в нормальных количествах.проезд=5-6т.р.и это некупэ.сколько стоят билетосы на этот гиг??один пять ноль?считай:6000р делим на 150=40 людей.40 людей.чтобы отбить наш приезд.думаешь анрил?сам понимаешь всё.всё реально.я понимаю-жалко тебе денег.и не осуждаю.ведь деньги эти твои.
2 ptica:обиднно было за вас,когда вам просто звук вырубили.у№;68банство.а насчёт наглости.нас позвали-мы договорились на конкретную сумму-приехали.и ездим мы обычно в плацкарте и за бельё не платим.

Bloom 06.03.2006 13:09

Цитата:
и за бельё не платим.

ну,тогда,это все меняет!)

Maka 06.03.2006 21:44

Цитата:
чу кузьма:знаешь,чувак,летом в аванте на нас пришло чел 150.без рекламы.диски продаются в нормальных количествах.проезд=5-6т.р.и это некупэ.сколько стоят билетосы на этот гиг??один пять ноль?считай:6000р делим на 150=40 людей.40 людей.чтобы отбить наш приезд.думаешь анрил?сам понимаешь всё.всё реально.я понимаю-жалко тебе денег.и не осуждаю.ведь деньги эти твои.
2 ptica:обиднно было за вас,когда вам просто звук вырубили.у№;68банство.а насчёт наглости.нас позвали-мы договорились на конкретную сумму-приехали.и ездим мы обычно в плацкарте и за бельё не платим.
Знаете гарантий 0 что на вас придет данное количество человек,рисковать смысла не имеет,да темболе и денег у нас нету таких денег (реклама,кризис денс в итоге ничего не осталось...)
По сути мероприятия изначально не имела какого либо бюджета!
Концерт построен на свои деньги и долеко с не 100% потом их возврата обратна! Просто захотелось сделать то чего довно уже не было,вот собственно всё что хотел сказать

Часовой пояс GMT +4, время: 10:26.