![]() |
|
)..
|
когда эта тема появилась? и уже столько напиздели...ох..
не могут люди без войны... |
Цитата:
Если какой нибудь дебил (я не показываю пальцем) будет у власти, то эти страшные сны станут реальностью. Ты читал, что нибудь о Карибском кризисе? |
сен симилья,и что же случится??все станут добрыми и пушистыми?)
|
О, да, да, да!!! Я дрищ, слабак и пацифист!!!
2 де мляморте: да, мне особенно нравилось, как ты отстаивал свои идеи и какую-то свободу, при этом посыпая их пакетами из-пожд сушеной рыбы и одноразоавыми стаканами и вообще ты очень узко смотришь на ситуацию птица, бред, нев - тройной респект!!! (каждому) |
У войны не женское лицо...Но девичьи глаза
|
Война - лекарство против морщин... тра та та та...
|
Цитата:
Да точно. Бля, скока вы тут написали, тока пару последних сообщений асилил, надо поспать и на свежую голову почитать. |
Цитата:
О карибском кризисе знаю,но тогда нашлись умные люди которые предотвратили ядерный конфликт. Правитель правит не один. |
Цитата:
Я никогда не посыпал свои идеи дерьмом, в этом ты не права.Я за свои идеи готов на многое и они у меня есть. Я на ситуацию смотрю как мне надо! И вообще знаеш такую поговорку ХОЧЕШ МИРА ГОТОВСЯ к ВОЙНЕ!! Кстати всех пацифистов касается. Посмотрю я на вас когда вы со своими мечтами о светлом мире окажитесь перед Дядьками с Винтовками на целеным на вас и им будет по..уй что вы Пацифисты! |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |
|