Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Майор Дымовский (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=3297)

Nev 19.11.2009 23:45

Цитата:
Сообщение от Lotus
Неее... это просто практически все знают.
И что до всей этой хуйни, это походу неспроста, при Ельцине пилили, при Путине пилили, ща пилить надоело, оборзели уже уже просто в конец, решили хапать резко, нагло, много и побыстрее, ибо пиздец, походу, близок. То есть все должно было пройти по плану как обычно, только не дали на лапу, видимо, кому-то, кому как обычно давали и этот кто-то испугался, что его потом найдут в кювете за городом с простреленой головой и слил инфу. Короче этот жалкий миллиард один случай из тысяч.
Не помню кто сказал, но сказал верно... вы типа ребята тешите себя какими-то надеждами? Зря. Россия уже мертва, ее убил Ельцин, Путин просто делает контрольный выстрел. Это команда ликвидаторов.

Что, думали Россия кончилась, да? (с)

Nev 19.11.2009 23:46

Цитата:
Сообщение от Last Child
Вот какую агитацию нужно использовать КПРФ для привлечения молодежи! Я бы вступил.

Lotus 20.11.2009 11:02

Цитата:
Сообщение от Nev

Что, думали Россия кончилась, да? (с)

не думаем уже.. знаем, что кончилась :)

Last Child 20.11.2009 14:10

Цитата:
Сообщение от Nev
Вот какую агитацию нужно использовать КПРФ для привлечения молодежи! Я бы вступил.

Да что уж там! Даже МНЕ понравилось! :wow: :D
Грудь, кажется, настоящая...Но ручки и всё остальное при таком размере кажутся худоватыми. Как думают эксперты? :rolleyes: :cool:

Lotus 20.11.2009 17:17

Цитата:
Сообщение от Last Child
Да что уж там! Даже МНЕ понравилось! :wow: :D
Грудь, кажется, настоящая...Но ручки и всё остальное при таком размере кажутся худоватыми. Как думают эксперты? :rolleyes: :cool:

Хахах типа надо что б она с опухшими поросячьего вида ручонками была что ли? :D Помню одна весьма полная знакомая любила приговаривать "Мужики - не собаки, на кости не бросаются" :D Лицо немного грубовато, надо починить.. хотяя... с такими сиськами не надо.
Блять! вы засрали тему Дымовского своми (то есть чужими) сиськами! И мешаете нам рассусоливать о судьбе России! >: >: >:

Last Child 20.11.2009 18:45

Цитата:
Сообщение от Lotus
Хахах типа надо что б она с опухшими поросячьего вида ручонками была что ли? :D

:D Нет, конечно нет. Просто сам посуди: если девушка худенькая, то разве может быть у неё СВОЯ грудь 3-го размера? Обычно люди когда худеют(толстеют), у них всё какбэ пропорционально уменьшается(увеличивается). Ну ладно, хз чё там с этой голой комсомолкой!

Цитата:
Сообщение от Lotus
И мешаете нам рассусоливать о судьбе России! >: >: >:

А что о ней рассуждать-то? Ещё давно было сказано: "Умом Россию не понять..." Проблем много в России и уж на КК.ру вряд ли найдутся умные и отважные люди, готовые и способные их разрешить. Максимум порассусоливают. :rolleyes:

Lotus 20.11.2009 21:40

Цитата:
Сообщение от Last Child
если девушка худенькая, то разве может быть у неё СВОЯ грудь 3-го размера?

Ахахаахах ахахаха что значит может? Таких (c третьим и с четвертым) я на работе каждый день вижу. А есть и с пятым. Природа-то она обделяет, но не всех все-таки.

Lotus 20.11.2009 21:42

Все бляха. Тема сисек закрыта. Или создавайте отдельную тему

Nev 21.11.2009 00:31

Цитата:
Сообщение от Ptica
сиськи больше 3го размера уебищны.как и меньше 2го.
и хуй вы меня переубедите
Пройдет время и ты поймешь, что все сиськи хороши. :cool:

play it kershaw 21.11.2009 00:45

сиськи должны быть не больше кулака сказали!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:35.