![]() |
|
ПРЕВЕД!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ПРЕВЕД!!!!!!!!!!!!!!! |
Нескафе Классик - это не редкость ) Я его еще без сахара пью!
|
Цитата:
- Бля, че то я не отдупляю нихера. Какая работа. Охх... На кк.ру зайти что ли. Конечно, нах! )_ |
Цитата:
:D Главное, чтоб не мыла на мыло! А что-нить кофеподобное...:) |
Цитата:
Да-да!!! Ты чертовски прав! :D Зато итак хорошее настроение вместе с вами в 10 раз улучшилось! ;) И теперь вообще хочется на всё забить.... Но надо "осветить" одну оказию по поводу пакта Молотова-Ребентропа. Не подскажете чё-нить? :rolleyes: :happy: |
Цитата:
У моей подружки попа Круглая, как сакта. Все мы против Риббентропа- Молотова пакта! Мой сосед средь бела дня Оккупировал меня - Лезет сверху, старый хер, Будто он — СССР! Все сильнее год от года Боль латышского народа Говорят, что эту боль Лечит только алкоголь |
Цитата:
ну да, из за того что русские вмешались их и погибло больше всего, это в счёт не идёт? |
:D Так и напишем,Нев!
А потом меня уволят, и жизнь станет вообще прекрасна! :happy: :happy: :happy: |
вместо того чтобы славить весь этот ужас, лучше бы каждый год утилизировали все то что учавствует в парадах
|
Цитата:
Ах, если бы.... :rolleyes: Работа. :\ Новости я делаю. А щас надо аналитический материал про всю эту русско-польскую заваруку написать... Причём объективно!!! А это вам не хухры-мухры.... :rolleyes: :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |
|