![]() |
Цитата:
По моему, культ личности - это носить голубые штанишки с черно-красными свитерами, строить грусные гримассы и слезливо писать о своих первых поллюциях на форуме в теме "почему вам плохо", а уж никак не идея съездить в город, где зародилась и умерла (???) твоя любимая музыка. IMHO |
ну культ личноти тоже может разный быть.ведь человек хочет съездить всёже не из-за того,что это хороший,город с пиздатой архитектурой,а из-за Кобейна всёже
|
При чем здесь вообще Кобейн??? При чем здесь Nirvana??? Они не из этого города
|
Если люди посещают Ясную Поляну и могилу Льва Толстова, то они долбоебические фетишисты, которые поклоняются культу личности?
|
да езжай уже, заебал!
|
приедешь фоток выложишь...
|
Цитата:
Если люди из Сиэтла на последние деньги едут в Ясную поляну, чтобы сфотографироваться у могилы Льва Толстого, то, я думаю, так и есть) |
Цитата:
Да, кстати... :) |
тема акутальна
|
она всегда актуальна-теМААААА!!!!!!!!!
Когда я вырасту большой Я уеду в Америку И,наверное,забуду свои первые очки Я буду считать очки Которые выиграл сидючи. Какой я всё таки был смешной Писал стихи Вместо того,чтоб читать учебники И ждал чего-то Наверное болото, Которое было из вареников С ягодами из блохи. Я давно не читаю лирику Я давно не пишу стихи Совсем стал болезненный, Но спорт всё-же полезно Не то,что собирать мусор. Уеду,уеду в Америку... Уеду,уеду в Америку... Уеду,уеду в Америку... Уеду,уеду в Америку... Уеду,уеду в Америку... Уеду,уеду,уеду,уеду, Уеду,уеду,уеду,уеду... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |