Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Успехи России на ЕВРО 2008! (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2727)

Nev 24.06.2008 11:44

Цитата:
Сообщение от Kimi R
Я никогда не видел, что бы такое кол-ва народа в Бутово мирно сосуществовало и праздновало какое-то событие.
Вот! Эта фраза - квинтэссенция всего вышеизложенного, или как нынче принято говорить - "апогей" ))).

Можно было бы расширить цитату и добавить, что это относится не только к Бутово, но и к России в целом, а так же ко всем нашим соотечественникам за рубежом.

Nev 24.06.2008 12:02

Цитата:
Сообщение от Elvis_in_Chains
Когда я работал в регионе, я думал, что смогу сделать работу своей службы лучше. Я знал как. И бился, наверное, полгода. Ничего не получилось. Потому что руководству это не надо было. Уехал в Москву и здесь несоклько раз сталкивался с похожей ситуацией. Пока высшее руководство не будет вкладывать деньги и требовать результата - нитчего не получается.
Полностью согласен, на себе это прочувствовал.

Цитата:
Сообщение от Elvis_in_Chains
Сейчас руководству России нужны победы, но я знаю, что без денег они не получаются. Тем более такие неожиданные и на всех фронтах. Победа в хоккее, победа Зенита, победа Билана. Еще нет сомнений? У нас никогда не было хорошей футбольной команды, только хорошие игроки. И тут вдруг команда заиграла. С чего бы это? Везение Хиддинка? Не верю.
Сколько денег вложили в парад на Красной площади, в конце концов. Нам пытаются доказать, что мы снова держава. Вот что меня раздражает. Потому нифига мы не держава, пока срем в туалетах типа сартир. Не все, конечно и не в Москве. Еще раз говорю - я не против футбола. Я люблю играть во дворе в футбол. Меня бесит, что программа державизации направлена именно на гопников. Достаточно победы в футболе и никто не спрашивает какой ценой. Никто не хочет верить, что цена была. Я сейчас не про форумчан. Смотрел из окна на людей, которые кричали Россия вперед! и мне противно было. Я бы не стал сними пить, говорить сложносочиненными предложениями, и праздновать победу, даже если бы она была общая. К сожалению.
Пусть вкладывают деньги в победы России, а не в акции западный компаний и не кормят ими российскую инфляцию. Тем более если результат очевиден. Просто результаты одних денежных вложений видны сразу. Результаты вложений в различные программы повышения рождаемости и вложения в образование мы увидим лет через десять.

Nev 24.06.2008 12:06

Цитата:
Сообщение от Kimi R
:)

Jahya 24.06.2008 12:43

а какая игра-то красивая была!!! вы вообще матч видели? шедевр футбольного искусства!

Nev 24.06.2008 14:27

Перед матчем с Испанией игроки и теренер команды уверены в своей победе так же, как был в ней уверен ван Бастен.

Фернандо Торрес:

- Что ждать от вашей команды в полуфинале?

- Голов и победы. Русские, конечно, показали феноменальную страсть, но мы обыгрывали их и знаем, как это сделать еще раз. Мысли у меня только о финале. Хочется сыграть с Германией и победить.

Nev 24.06.2008 16:19

Nev 24.06.2008 17:04

Nautilus 25.06.2008 14:04

ахахаахахаха))))))))))

alien(zorg) 25.06.2008 14:39

футбол хуйня
просто меня от него уже ошнит...он везде!,.

Rooted 25.06.2008 16:52

Лично я, не особый фанат футбола, но для меня победа нашей сборной - это не повод гордиться нашей сборной, нашим русским футболом, а повод гордиться своей страной за ее реальные заслуги и победы. Наконец-то, мы можем гордиться не только нашей Великой Историей, но и сегодняшними победами. Заметил, кстати, что совсем с недавнего времени стал возрождаться дух патриотизма, наконец-то я вижу триколоры, пускай и не совсем родные, но все же. А кто говорит что все куплено - идите вы в жопу, нытики.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:27.