![]() |
|
Цитата:
Можно было бы расширить цитату и добавить, что это относится не только к Бутово, но и к России в целом, а так же ко всем нашим соотечественникам за рубежом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а какая игра-то красивая была!!! вы вообще матч видели? шедевр футбольного искусства!
|
Перед матчем с Испанией игроки и теренер команды уверены в своей победе так же, как был в ней уверен ван Бастен.
Фернандо Торрес: - Что ждать от вашей команды в полуфинале? - Голов и победы. Русские, конечно, показали феноменальную страсть, но мы обыгрывали их и знаем, как это сделать еще раз. Мысли у меня только о финале. Хочется сыграть с Германией и победить. |
![]() |
![]() |
ахахаахахаха))))))))))
|
футбол хуйня
просто меня от него уже ошнит...он везде!,. |
Лично я, не особый фанат футбола, но для меня победа нашей сборной - это не повод гордиться нашей сборной, нашим русским футболом, а повод гордиться своей страной за ее реальные заслуги и победы. Наконец-то, мы можем гордиться не только нашей Великой Историей, но и сегодняшними победами. Заметил, кстати, что совсем с недавнего времени стал возрождаться дух патриотизма, наконец-то я вижу триколоры, пускай и не совсем родные, но все же. А кто говорит что все куплено - идите вы в жопу, нытики.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |
|