Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Меня достала моя работа!!! (учеба, занятия итп) (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2725)

NotLikeThem 19.06.2008 19:10

вообще мне кажется должна быть какая-то хоть минимальная взаимосвязь между реальностью и тем как ты себя представляешь в виртуальном мире. ничего личного, но.. если ты примерный семьянин, стараешься быть как все, занимать какую-то определенную социальную нишу, возмущаешься как это можно "не вписываться в коллективы" и не хотеть работать, это конечно нормально, таких большинство, но если ты при этом что-то из себя строишь, пишешь я - Grunge Bitch и всякое такое, по-моему это как-то убого

Цитата:
Сообщение от MRS_BURNOUT
...

Kimi R 19.06.2008 19:37

Меня лично в вузе первые полгода держал только родной Южнобутовский Военкомат. Как только получил военник - досвидания.
Не вижу смысла учиться там где не хочешь учиться и тому что изнаально не хочешь знать...
Лично я не понимаю людей которые пошли в вуз для откоса или родители сказали. Сказали? Да пошли нахуйепта...

NotLikeThem 19.06.2008 19:41

ну в вузах есть и интересные предметы, философия там, культурология, для общего развития не помешает. а есть говно всякое.. не все так однозначно)

AcciDBurrn 19.06.2008 20:00

Цитата:
Сообщение от Kimi R
Лично я не понимаю людей которые пошли в вуз для откоса или родители сказали. Сказали? Да пошли нахуйепта...

:* :co ol: , не ну вашет я думаю лучшеб училса какое ни какое а образование то есть ) , можна как птица например выебыватса

Kimi R 19.06.2008 20:40

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
какое ни какое

вот это и выносит... ничего личного)

AcciDBurrn 19.06.2008 20:49

ну ты сам дето писал типа как устроилса так и работаеш в адном месте , прост видимо нашол харошее место а норм образования не имееш , вот ветом много недостатков пабольше чем плюсов , а с корочками проше все равно ,

AcciDBurrn 19.06.2008 22:31

qанал аnал - 1

qn 19.06.2008 22:36

бросайт ты ето дело асидбюрн

Lotus 19.06.2008 23:17

Цитата:
Сообщение от Kimi R
Меня лично в вузе первые полгода держал только родной Южнобутовский Военкомат. Как только получил военник - досвидания.
Не вижу смысла учиться там где не хочешь учиться и тому что изнаально не хочешь знать...

0_о То есть как не понимаешь? Сам написал, что пошел в вуз "ТОЛЬКО" из нежелания загреметь в армейку... и тут же пишешь, что не понимаешь таких людей. С твоих слов получается, что ты и есть такой человек. То есть ты себя не понимаешь? Должен понимать раз сам так поступал. И кстати как военник-то хапнул? Родители заплатили? Или еще как?

Lotus 20.06.2008 10:37

Уряяя, последний день на старой работке! Да еще и с пятницей совпал! Да еще и с понедельничка на новую работу! Да еще и погодку найс обещали на выходных! Да еще и компенсацию за неиспользованный отпуск отвалють! Однозначно за город, на пляжи, ближе к воде, солнцу, шашлыкам и пиву! Подальше от проклятых городов и сраного интернета!Снимать стресс короче и все такое. Эмм... чего и всем желаю! :happy: :happy: :happy: :happy: :happy:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:13.