Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Телевизор (отношение) (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2710)

myrz 08.10.2008 21:02

да просто интернет не везде доступен когда совковое поколение без компютеров вымрет тогда будет спрос на инет и его проведут во все концы страны он подешевеет и буит круто :)
просто не все знают что можно и по нету чтото смотреть и тд не у всех он естть к томуже. телек поэтому всё хуже и хуже становиться потому что
денег за показ рекламы всё меньше потому что люди уходят в инет.

Lotus 08.10.2008 22:07

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
общение только в реальности это неполноценно

Вот вам квинтэссенция сегодняшней ситуации... человек на полном серьезе утверждает что реальное общение менее полноценно чем общение через каналы связи)) И смешно и грустно

NotLikeThem 08.10.2008 22:11

Цитата:
Сообщение от Lotus
Вот вам квинтэссенция сегодняшней ситуации... человек на полном серьезе утверждает что реальное общение менее полноценно чем общение через каналы связи)) И смешно и грустно

я не говорила что оно МЕНЕЕ полноценно. просто одно другое чаще всего не заменяет. в реале люди более поверхностно общаются обычно.
я например не люблю длинные сложнопостроенные предложения произносить))

AcciDBurrn 08.10.2008 22:13

ая не могу )

Nev 08.10.2008 22:13

Я согласен, это действительно так! Собери сейчас в жизни всех тех, кто ежедневно общается на форуме и получится довольно вялая тусовка ) По крайней мере до тех пор, пока все не напьются.

Lotus 08.10.2008 22:14

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
а в интернете люди говорят то что так бы не сказали.

Поменьше бы таких.

Lotus 08.10.2008 22:23

Цитата:
Сообщение от Nev
Я согласен, это действительно так! Собери сейчас в жизни всех тех, кто ежедневно общается на форуме и получится довольно вялая тусовка ) По крайней мере до тех пор, пока все не напьются.

Это нормально вполне... если ты видишь человека первый раз - это естественно, что между вами барьер, если вы его не может преодолеть - вот в этом проблема. Извините, но общение это навык приобретенный, если человек перестанет общаться вживую, и будет сидеть только за компом, то он будет утрачивать данную способность)) так устроен наш организм и наша нервная система. Есть тренировка - способность развивается, нет ее - способность угасает.

Nev 08.10.2008 22:29

Зачем же сразу в крайности бросаться, одно дополняет другое и все.

К тому же от живого общения меня после работы уже начинает тошнить.

AcciDBurrn 08.10.2008 22:33

нот лайк зем в реале у тебя нет достаточно времени чтоп обдумать и правильнее описать , для етого просто нужны мазги ) посредством интернета у тебя появляетса время чтоп обдумать и написать , в етом проблема , в тебе самой то есть , нужна ее как ет называетса материализация мысли

лотус вот как тебе обьяснить , не все принимают правду/провакации так как оно есть , помень ше бы таких которые реагирают не так , вот было бы лучше , я после опыта обшения на кк ру с *людьми* вообше ни магу общатса (всмысле так как я веду себя здесь к примеру ) все просто не могут понять о чем я говорю как и было здесь вприцнипе достаточно долгое время проше назвать меня психом и тд, да и похуй вприницпе

Nev 08.10.2008 22:46

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
я после опыта обшения на кк ру с *людьми* вообше ни магу общатса
:D

Часовой пояс GMT +4, время: 05:44.