![]() |
|
Цитата:
Послемиться можно где угодно,а мадхани первый и последнтй раз в россии.Лутче хорошенько запомнить выступление,чем как тебе круто слэмилось. |
присоединяюсь. было классно!
концерт был супер!
понравилось: то, что оупэн аир и погода не подвела не очень большое количество народа нормальный звук приличная организация драйв от мадхани не понравилось: тупая система девочек в голубых юбочках и с размалеванными лицами и вопросом: "А вы курите?" ещё более тупая система "пиво за купон" из того, что стоило послушать, - только мадхани (ну, и может, кое-что из щит диско) в целом, 9-10 баллов из 10 |
Да, Шитдиско мне тоже понравились.
|
Цитата:
каждому свое, послэмться под мадхани (и даже немного вместе с ними) тоже не каджый день можно))) |
я вашеш там не был давайте фотки бля
|
Я помню с нами в слэме участвовал один исламист, с бородой. Он был один, и рубился от души, причем культурно, никого не пихал, не выебывался, не резал ) Может быть он даже и трезвый был, им то пить нельзя, по хорошему если. Так что я прямо таки удивился, вот оно - национальное единство )
|
Ахах ... мож паказалось ) им и рубитса наерна низя , я смиюсь как ето смарелось .
|
Фото
Фотографии, которые сделала Чебурашка :rolleyes:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
людей много было?
|
шитдиско-гавно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:50. |
|