![]() |
|
а воще у меня депрессия, это когда очень хочется ниче не делать и не контактировать с людьми вообще - следовательно становлюсь очень нервозным к ним....
|
Цитата:
это да, но вот если пытаться выявить причину депрессии и начать усиленно в себе копаться, то депруха поглотит тебя полностью и будет ТАКООООООЙ депресняк!!! А разве уныние и печаль это ни есть депрессия? Ведь отсюда все и начинается...сначала тебе грустно и все такое, потом начинаешь задумываться над жизнью и загоняться по всякому....и что в итоге? все это превращается в депрессию... |
Цитата:
Вот правду Базз говорит...Мне врач в дурке говорил, что настоящая депрессия лечится только врачами и таблетками всякими, а то что большинство считает "депрессией" - это хуйня... |
Цитата:
тру депрессия?? :happy: труготишная?? :happy::happy: |
Я нашёл лекарство от депресии!! это с первой страницы и до конца прочитать ваш бред))хахах особено бред Duck`а)))
|
Цитата:
иди нахуй поеботина.... я уже не воспринимаю твои тупорылые посты, ты гавно, можешь не тужится на меня уже... |
кагда человек переходит на личности это озночает то что ему :нечего сказать
|
Я психопат !!!
И мне нравится им быть!!! Мне так говорят !!! Я отвечаю" не может быть" И вообще доктор приписал на ночь пить мне успокаительное и 3 таблетки снатворного (что-бы ночью не шатался по квартире и не пугал спящих) И вообще у меня часто нервные срывы и глюки !!! |
Цитата:
ты ебанистически крут |
Цитата:
я просто выразил свое отношение к тебе. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |
|