![]() |
|
Ну, babe_in_toyland, восставшие девшшшки, а во главе Кортни Лав. Ну типа она как Курт у мужской части форума, а т.е. для женской - Кортни
|
моя глава-Kat Bjelland.
|
блин, нравица мне эта тётка! действительно уважение к ней какое то есть...и как музыкант она не вызывает у меня негативных эмоций...Кортня даже в некоторых моментах является для меня примером
|
DethGirl, гордись собой
|
да хороший она музыкант с любой точки зрения. делает хорошую музыку. своеобразную и качественную. и тексты очень даже. просто вкусы у всех разные.
и чем так уж радикально Бьелланд отличается от Кортни? нажимают на те же кнопки - эксцентричность и искренность. мне нравятся обе. |
Бджиллэнд отличается от кортни очень многим
...для начала - музыкой...особенно в последнее время... они совсем разные и творческий подход у них отнюдь не одинаков. в общем я много могу сказать по этому поводу, но ты сам-сама сказал-а слова не подлежащие парированию - вкусы у всех разные |
Цитата:
Совсем нет, просто у нее уже нет никаких идей насчет музыки, вот она и ворует у Курта то, что еще не успела... А если судить обьективно, то послушать приятно, вот только со смыслом определенные проблемы..... |
бляя...где вы увидели то что она все у курта ворует?а?
|
Ее песни ничего, мне нравятся!
А насчет воровства, это вы про песню I'll do anything? Да, слышно невооруженным ухом, но песня хорошая) |
голос мне ее нравится... но сликшом много отвращения, как к личности
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |
|