![]() |
|
ты осознаеш для себя в какой ты культуре ?) или нет ?))) может просто спросила а фдруг есть ..
|
Тоже вариант ) Культура...
|
у меня шас такая идет игра в игре ну иль сон во сне , нада прибить как нить такими енергитическими гвоздями материализованными в виде пирамид на планете земля , и еше я в доску зацикленный и пытаюсь навязать свою идею другим ^^ , ето впринципе так и было , но сейчас ето очинь больна принимать как реальность потому как ось смещена
|
Бывает...
|
какие еще наркотики, после работы пива взял и норм
|
пиво после работы и всё оканчательно впадлу станет делать. лучшэ уш спидов ))
|
Цитата:
Смотря какую,не исключено что парниша осознает себя богом ))) а сиропы всякие и аптечная дрянь - вообще жесть жестяная.Не понимаю вообще как вы их пьете. |
Цитата:
А "наверх" порой очень приятно. |
Цитата:
Да яб с радостью, просто чтоб съесть марочку, мне надо съебать туда, где они как минимум есть =// Хотя почтовые марки это наверно тоже заебись :wow: надо попробывать... |
они везде есть * те самые * еше не замечаеш ето в людях ?))) .. ну если дома сидеть то да , время разбрасывать время собирать камни ! )) делай что нибуть , под лежачий камень вода не течет , делай что нибуть главное не навреди , по почте закажи лса на крайняк
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |
|