![]() |
|
может это покажется банальным - но я читаю книгу "ПАрфюмер"
|
100 лет одиночества глючная книга.... а читается и правда на одном дыхании)
|
Цитата:
Не знаю, мне нравится, у него много рассказов завязаны с этой книгой |
Цитата:
превращение читал. мерзко |
спасибо лафбаз и дури за ерофеева.очень крута.отдам в июле)
|
а сергей минаев,коорый написал "духless" косит под Брета истона Эллиса,ведь правда,да?
|
Цитата:
есть немного...а может это своеобразный герой нашего времени? |
про Кафку, если кто читал приговор, на историю Курта нимного похож...
|
Цитата:
который ерофеев? виктор или венедикт? я обоих хочу почитать, но все руки не доходят |
Читал сборник рассказов Кафки, тоже очень понравилось. Сразу затягивает не смог уснуть пока не дочитал....
|
Виржини Депант - Teen Spirit
|
крип, венедикт - для порняги ... виктор - хуйня из-под ногтей ... имхо ...
|
начал читать "Заводного Апельсина". пока немного прочесть успел, пришлось привыкать я транслиту вроде nozh maltchyk и все такое... вот у меня возник вопрос - зачем автору понадобились такие слова...
вот сразу вариант - показать что они подростки.. многие тупые молодые используют в речи всякую херь типа "пиплы"(люди), "фэйс"(лицо), "го"(go) и так далее.. нам то проще читать мы эти слова знаем.. а вот тем же американцам сложнее.. еще одна версия - чтобы читатель не читал эту книгу быстро, а немного задумывался, хотябы над смыслом этих слов.. вот |
Цитата:
у меня такое же впечатление от виктора судя по паре страниц, которые я читал в магазине. но все равно книгу прочел бы |
вчера купила книжку Джо Мено *сделай погромче* уже прочла....может кто нибудь тое читал?=)
|
щас "Удушье" буду читать... Паланега
|
|
Цитата:
купил Павича?.. %) Если соберёшься покупать, то не бери *Хазарский словарь*... У него в обычных-то рассказах предложения по 5 страниц, причём в них умещается столько информации, что осознать что-либо просто нет возможности... Просто потому что мозг не способен столько воспринять... А *Хазарский словарь* - вообще одна из тех книг, которая не дочитывается обычно... Интересно, он сам сможет воспроизвести последовательность событий?.. %) |
Изергиль, да нет, я что-то раздумал...мне просто павича разрекламировала одна девушка, мол, он гениален. может быть, и гениален, но я что-то расхотел читать, после того, как книжку посмотрел в магазине)
купил Довлатова несколько книжек. прочитал. теперь вот читаю "Сальвадор Дали глазами Аманды Лир". |
Цитата:
и как довлатов? |
Кстати,Довлатов вроде неплох..по крайней мере то,что я у него читала..
Сейчас читаю Августа Стриндберга "Слово безумца в свою защиту", каюсь,начала читать из-за того,что на обложке был Мунк..) Неплохо,совсем неплохо. Автобиографичная новелла. Обнажается вполне) Не понятно,правда, к какому литературному течению его отнести, но это, в общем-то, и роли никакой не играет.. |
А Павич мне не понравился почему-то..несмотря на весь ажиотаж,связанный с его творчеством..
Изергиль,я не совсем поняла твою точку зрения по поводу его сочинительства)) |
"Завещание" Кафка.
Дневники его там.... В принципе интересно, но не очень захватывает, ибо не все понятно.... И почему-то на этом все оканчивается.... |
Цитата:
мне очень понравилась книга,как он описывает свои походы в туалет ,дерьмо свое итп. еще что-то там было про "искусство пука"...стоит прочитать |
О-о-о, искусство пука! Эстетично и прекрасно!
|
Джо Мено *Сделай погромче*
=) |
а еще никто не видел в рок-магазинах издание "Как какают женщины"? О чем там ваще?
|
Если кого-то интересует Леонардо да Винчи, советую прочитать роман Дм. Мережковского "Воскресшие боги, или Леонардо да Винчи". По сравнению с этим брауновский типа бестселлер курит.
|
Я тут учебник по судебной медицыне нашел. Жестоко, но почитать можно
Вот ссылка, если кому интересно: http://slil.ru/22926039 http://www.fictionbook.ru/author/pa...nik_kishki.html И это заебись, да? Это книга??? Нужно быть настоящим гением, чтоб такое выдать. Какие нахуй восковые стержни, насос, задержка цикла - ХУЕТА >: >: >: |
Ирвин Уэлш - Клей
спасибо Борну-)) |
"Низший пилотаж"
если в наше время это называется литературой, еще и какой-то крутой литературой, то я умываю руки.... "Дым. Дневник московского пАдонка...." 400 страниц хрени, я на 50 засела и уже не могу.... скука. Джеймс Хэвок "МЯСНАЯ ЛАВКА В РАЮ" Все канавы есть шрамы ночи, что прошиты костями младенцев, зараженными спицами звездного склепа. Кровяные цветы прорастают сквозь клумбы из мяса; так же верно, как то, что вагины - могилы из меха, все могилы срастаются звеньями в промискуальном лоне Земли, абсорбируя манию, муки насильственной смерти и миазмы Луны. Вожделенья вползают в магичную щель, растворенные в формах. Призраки порванной кожи и спермы накаляют надгробия, петляя в колечках плюща, мерцая, как муравьи, что секут мессианские циферблаты. Сернистая планета испускает благословения; мертвым известны мечты. --- и вот фишки этого произведения не поняла, у меня голова устает осмысливать такие бредовые предложения, и слова, незнакомые моему тупому мозгу. Там дальше есть смысл читать или вот такое гигантское произведение абсолютно бессмысленных строк...? "Я Курт, Я Вонегууууут".... Купила вчера.... Скоро начну читать.... |
Какую-то вы поеботу читаете, ребята.
Последнее что недавно прочитал : Голсуорси "Конец Главы" Гюго "Отверженные" Сэлинджер "Над пропастью во ржи", "Зуи" |
Цитата:
Респект! :) ..."Бег"..."Дни Турбиных" (кстати кал по сравнению с "Белой Гвардией", Булгаков всё поисправил, и в конце белые посылают нахер всё и решают к красным свалить, мерзкие)...потом книжку забыла в гостях, но обязательно прочту все его пьесы... :rolleyes: |
Мне "Записки на манжетах" у Булгакова нравятся и "Театральный роман" еще. У Гюго можно прочитать еще "Человек, который смеется".
|
Гюго вообще читать не могу.... по-моему проще убить себя, чем прочитать "Отверженные"....
Мне понравились "Записки юного врача", а "Морфий" и "Записки на манжетах" как-то не особо.... Пс...Воннегут.... |
Цитата:
это же прочитал недавно и еще "Фрэнни" и "Выше стропила плотники" |
А я щас прочла книгу Стефана Цвейга *Мария Антуанетта*
очень интересно, всем советую, о судьбе королевы Франции на фоне событий Великой франц.революции |
щас буду читать книгу Франсуазы Саган *Здравствуй, грусть* кто нибдуь читал?=)
|
Цитата:
Серёга, почитай Дневник гения - Дали о себе. Во многом, конечно, игра на публику для поддержки имиджа, но это тем не менее не умаляет его справедливую репутацию психа. Фрик, одним словом. |
кнут гамсун.
а никто случаем не читал федора доса? нигде не могу найти |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |
|