![]() |
|
Да у меня выложена тока хрень которая при разговорах по телефону получилась...Если интересно в дневнике глянь у меня..Сюла думаю нет смысла выкладывать,если еще не выкладывал...Вообщем ничо особенного
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это похоже на расплавленную пластинку |
Memory - первый рисунок особенно крут.
|
Цитата:
5+ |
прикольные рисуночки..третий больше всех понра)
|
1-й рисунок ништяк. остальные не похожи.
но 1-й Крут! |
на первой памоиму на береза больше(де то в фотках видел) а на последней на колю баскова уж прастите
|
на последней на собаку похож
|
Первый клёвый!Больше всех похожъ,а на остальных не очень!
|
нарисуйте баскова преснякова иисуса там все равно скажете кабейн
|
Ну каеш не художник ты художница ! а ета кстати наеш нафег он писал Бох педрила ? м
|
nothing - nothing нос кривой глаз левый не туда смотрит усы какие то блять пижонские ты не пикассо или как его там ..... папробуй стихи писать ... или нет учись еше рисовать ну нах такие выкладывать то ? с яблок начни чесс слова
|
не, последний рисунок клевый
|
нет он уебищный ... обрадовали дефку * да етот красива* .. ша она бует думать что так и надо рисовать выставки делать вот пасиматрите типа я ахуенно рисую поцики аценили
у Турика де то был рисунок там еше что то есть да ! а тут ни хуя нет |
Цитата:
Бля,да что ты пристал к человеку!Пусть рисует!Не думаю что ты бы смог лучше! |
2Мемори:Ты кроме кобейна чтонибудь еще можешь нарисовать?!
|
а мне кажется , что настоящее уебанство - это батон (((
|
пусть рисует я про то что нахуй такое выкладывать да батон ебата
|
Может человеку больше негде показать свои творения!
|
|
причем тут бох та а ну да бартьенева бох наделил свойством одеватса в разнацветную паебату каеш ! если те нравицо рисовать ты рисуй то есть получаетса ты нам тока наброски какие то показываеш ... бля какой та фильм смарел там забыл как его известный кто та падсолнухи рисовал оч многа и оч долга и все ему не нравилось .. а ты нарисовала и решила выложить ... пиздец кароче
|
да надо куртав но они не получились у тебя если нравицо рисовать ты рисуй хуле как самой начнет нравицо значит вот оно могеш ложить чтоб ахуели все
|
|
ето закос на твае творчество наерна ....
|
че за структуры то ? хз мне понравилса больше чем тваи пластинки ..... ты рисуй хоть как на 1 стр там еше чота есть абздракцианизм что ли ...
|
ну да выебнулса ... гениалные пластинки нада распечатать бует и на стенку епт
|
|
а че все куртов рисуют?
давайте автопортреты! |
|
Я на бумаге особенно рисовать не умею,наверное поэтому и занимаюсь графикой компьютерной :) ,вот несколько работ,от простого:
![]() До более сложного ![]() ![]() ![]() А это фотка клееного собственноручно коллажа ![]() Рисунок гелевой ручкой ![]() |
Крутняк!
|
жжошь
|
хм ну не зря же у тебя в нике слово burn
|
|
Меня пугают твои рисунки... Памойму ты маньяк скрытый
|
мой батя тоже ахуел когда увидел
|
ндаааааа. ну и рисунки. ты точно маньяк
|
Норм рисунки.Я в школе и пожеще рисовал.
|
када страница полностю загрузится вбете в адрес. строку это:
javascript:R=0; a=300; m=7/3; x=250; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){ for(i=0; i<DIL; i++){ if (i>(R/100)) continue; DIS=DI[i].style; DIS.position='absolute'; rad1=Math.sin(((R + x*i)*m)*Math.PI/180); rar2=Math.PI*(R + x*i)/180; DIS.left=a*rad1*Math.sin(rar2)+a; DIS.top=a*rad1*Math.cos(rar2)+a; } R++} setInterval('A()', 5); void(0) лучше будьте вверху страницы |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |
|