![]() |
|
Цитата:
|
Я говорю, что видимо... Но я не знаю точно... Это большая разница.
|
я в тупике.
|
Поздравляю. Я тоже.
|
открытие сделала...
|
типа того... что-то вроде... можно и так сказать... фигурально выражаясь... в общем если по теме, то я люблю эту кучку дерьма на ножках...
|
Какие у вас милые отношения))))))
|
Я думаю, что есть... Недавно потихоньку начал в это верить...
|
Это и есть любовь, балда!
|
Естественно... Это в первую очередь...
|
Цитата:
эврика!.. :) |
Цитата:
чушь! при чем полная... |
короче, любовь это охуенно! не важно какая! каждый подразумевает что-то свое под этим словом. и если ты можешь какое-то чувство в себе искренне назвать любовью, то это пиздато. тададам!
|
любовь ~ привязанность
|
Цитата:
Да, ты прав... Только иногда она ранит... Но в любом случае, это прекрасно. |
да, чувак, и я это знаю не хуже тебя, но без нее вобще говно))
|
любовь это как серпом по яйцам...какая нах после этого ебля:)
|
любовь...любовь к человеку...хм...блин..я задумалась..любовь к человеку, как к человеку...в смысле просто смотришь на человека,думаешь о нем и чувствуешь любовь к человеку..это я испытываю...но это всё же не то, про что тема...у вас тут любовь в плане любви..вроде там встречи,поцелуи,закат,звезды...а у меня другое..вот некоторых из вас я люблю...искренне...но это другое...это любовь к человеку...
|
Вы что любовь не испытывали?
|
корвин,честно-нет.......
|
нет нет нет...смысла нет...просто нет смысла..:-\
|
ЛЮБОВЬ-ГОРДАЯ ХИЩНАЯ ПТИЦА
ЛЮБОВЬ-ВЕЧНОГО НЕБА ДИТЯ ЛЮБОВЬ РЫЩЕТ ГОЛОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ И НАС УБИВАЕТ ШУТЯ;)!!!! |
Я - ЗЛОЙ!! (22:47:56 23/02/2006)
ты меня любишь? goga (22:48:03 23/02/2006) да goga (22:48:08 23/02/2006) а ты меня? Я - ЗЛОЙ!! (22:48:15 23/02/2006) я тебя тоже goga (22:48:26 23/02/2006) да?... goga (22:48:30 23/02/2006) :-[ ............................... Я - ЗЛОЙ!! (22:49:37 23/02/2006) *JOKINGLY* goga (22:49:39 23/02/2006) я же люблю тебя Я - ЗЛОЙ!! (22:50:09 23/02/2006) я тебя тоже люблю! Я - ЗЛОЙ!! (22:50:15 23/02/2006) *IN LOVE*навсегда! goga (22:50:32 23/02/2006) O:-) goga (22:50:57 23/02/2006) я тебя ещё с раннего детства полюбила Я - ЗЛОЙ!! (22:51:20 23/02/2006) ути-пути! ..вот это любовь... |
Цитата:
ты че! :eek: тебе?..его аську?.. чтобы ты отбила его!?.. :p |
любовь=боль..?
|
303-578-996
|
бля
|
Цитата:
т.е. любовь = бля =) |
Любовь - удовольствие,сопровождаемое идеей внешней причины.
Вот так вот всё оказывается.У любви есть строгое определение. |
в 2002 году оззи осборн попал в страшную аварию <внутренние органы были повреждены поломанными ребрами.. и все такое прочее в этом духе> его буквально вытащили с того света..
вот тогда шерон осборн (жена оззи, собственно говоря) сказала следущее: "если бы он ушел, я бы последовала за ним в ту же секунду.. он - не только самая большая моя любовь в этой жизни, он и есть моя жизнь".. вот это и есть любовь.. ) |
согласна...но это в духовном плане...в чисто нравственной установке понятий...но,оассматривая любовь с теоретической,так сказать,научной точки зрения, рассматривая любовь,как эмоцию,как некий аффект,то в данном случае любовь имеет такое вот строгое опредедение,которое я дала выше...
как ни печальнодля личностей морально воодухотворенных... |
любовь -ничто, я умер. :(
|
:p
|
Цитата:
любовь не есть боль...любовь есть радость....но любовь основанная на боли это точно не радость.... |
для кого-то боль-радость...)
|
НАХ..... и боль...... и радость....
сделай передышку трахни меня)))))))) |
передышку? бить или радоваться? ))))))
|
Да кстати,любовь это боль..
А еще..по всюду тьма,когда боль и красного платья не видно. Зато головой о стену очень помогает... Но боль можно терпеть,да.. Неделя боли ради одного дня радости,ну вот так чаще всего бывает.. |
Цитата:
хорошие слова.....но я не согласен..... |
НУ у кого что наверно...хотя я ,как обычно, хз
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |
|