![]() |
|
Цитата:
Скопируйте самые красивые отзывы и запостите им! |
расти кейдж)
|
26 сентября играем в Цоколе с группой Джан Ку!! Приходите!!!
|
эээ... ээээ... Immortal круче!
|
У Вас успех.
Сравните с Дэтэрмайнд - они аж на 521 (!) месте...!... Вот сообщение на их стене: blessmepadre, 26 августа '08 в 12:42 Мы не Rusty Nail, которые пишут в комментариях какое-то говно и просят за них проголосовать. Мы действительно оставляем голос за всех, кого комментируем. Помогите и нам тоже, мы будем очень благодарны! http://diy.a1tv.ru/ramp/psychodelicblues http://diy.a1tv.ru/ramp/anet "прославились" |
йобаный стыд
|
![]() |
круто! )
|
Это твой любимый шрифт? Которым имена написаны и Расти Нейл у тебя на майке и на диске? )
|
Классная картинка! )))))
|
ни нра
|
![]() |
NAIL
|
Фигово! Не похожи и не гранж ни фига!
|
RUSTY FUCK
|
А это типа в программе какойто делается, типа фоторобот?
|
Хее, на рампе - волна позитива и рекламы.=)
|
ооо, да там новая развлекуха - люди зовут голосовать, пишут на стене, какие все пиздатые, "вот вам +1", но не голосуют
|
Это было реально с самого начала. Нет, там еще просто настоящая положительная волна поперла.=)
|
Большое спасибо всем, кто голосовал за нас на RAMP!!! 42-е место из 980 команд!!! Мы, вроде как, прошли отборочный!!!СПАСИБО!!! ROCK ON!!!
|
Майк, а что там щас творится? Просто не заходил давно (да и зачем, если уже проголосовал?), и неохота уже заходить - и без А1 уважаю ))))))))))
Кста, подсел тут на клип Puddle of Mudd "Psycho", вот это ближе к Расти Нэйл )))) Даже вокалист немного похож на Майка (канеш имхо). Так что "Нирвановский гранж" по всему миру рулит, изменяясь постепенно во что-то новое (но еще не изменился пока) |
Рассылка пришла от Джан Ку:
26.09.2008 RUSTY NAIL (Grunge) ДЖАН КУ (электричество) Поржал) |
Цитата:
Что за рассылка? О_о |
Цитата:
На сайте Джан Ку можно подписаться на рассылку новостей о группе. Я когда-то давно это сделал и они мне приходят. |
Цитата:
Воооот, я тоже это давно заметил! Еще смеялся, типо "Майк не любит Puddle of mudd, и похож на их вокалиста. Вот совпадение :) " |
по мне так совсем не похож :\\
|
А что это за ребёнок мелкий на фотке?
|
Ты чочо, это же Асечка.=) АсидБёрн! Не признал ехидную морду?=))) Завтра приезжает!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я догадывался) Будет талисманом группы) |
Цитата:
|
Ребята делайте какую-нибдуь муть и вам будут верить:)
Левша-это не обычно,другие только и говорят,что это Курт! Я за вас парни |
Цитата:
|
Миш,у вас очень пиздатая группа.наконец таки закинул себе все песни ваши.
|
Качаю песни. Пока послушал тока Cum Together, оч понравилась, надеюсь остальные не разочаруют.
|
Я тоже.=) Слушайте на здоровье!!!=)
|
Все скачал. Оч. оч. пиздатые песни. Продолжайте в том же духе!
P.S. А гранж-группы поющие на русском языке есть? |
|
РАСТЯ НУЛ
|
Nasty Rail
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |
|