![]() |
|
|
Вложений: 4
Ну вот еще несколько фоток.
|
пластика пипец просто. как ей больно улыбаться, наверное! а животик она убрала, есть фотки?
в 99-м кортни - вылитая фрэнсис не, ну пластика - пипец. гномик блин из белоснежки. хоть бы нос потоньше сделала |
![]() Самая красивая фотка "Бэйбов из тойлэнда" (имхо) Тут еще с Мишель Леон... |
Babes in Toyland в 1991:
![]() Кортни Лав и Ким Гордон, тогда же: ![]() Еще Babes in Toyland ![]() Katastrophy Wife ![]() |
Что случилось с Кортни Лав?
Статья из британской газеты Daily Mail от 14.09.2007
Итак, что же случилось с Кортни Лав? Певица - у которой осталась лишь слабая тень от ее былой привлекательности кажется сокрушена болезненным состоянием своей кожи и губ,на которых недавно была произведена операция по удалению имплантантов из ботокса. Вдова покойного лидера группы Нирвана, посетила вечеринку в лондонском клубе Groucho и ее внешний вид стал поводом для кулуарных обсуждений, поскольку оставлял желать лучшего. Лицо Кортни покрывал толстый слой тонального крема и пудры-бронзатора, что только еще сильнее подчеркивало воспаленную кожу и изуродованные, покрытые сепсисом губы. ![]() Застигнутая врасплох десятком фотографов, Кортни стала прикрывать мокнущие пятна на своем рте. А к моменту своего отъезда из клуба, она предстала перед фотографами уже с губами покрытыми щедрым слоем красной помады и блеска. ![]() Однако, косметика не слишком помогла ей обрести нормальный вид и скрыть деффекты. В одном из постов своего блога на MySpace, она недавно высказала свое сожаление о том, что произвела пластическую операцию по увеличению губ в пору, как она выразилась "своей бурной молодости". С тех пор Кортни делала несколько корректирующих процедур, и признавала, что ее "рот все еще выглядит пошло" и "я должна восстановить свою внешность,чтобы надо мной перестали потешаться". ![]() Помимо этого, Кортни стала носить противоестественно яркие, голубые контактные линзы, но даже это не отвлекает взгляда от ее крайне истощенного тела. Несмотря на значительную потерю веса в 44 фунта (около 22 килограмм), это негативным образом сказалось на ее общем состоянии здоровья. Ее тусклые, напоминающие синтетический парик волосы, смертельная бледность ее лица, сползающие с бедер джинсы и подрезанная рубашка, которые она носит, производят отталкивающий эффект, нежели приковывают к себе восхищенные взгляды.Кортни рассказала, что приобрести такую фигуру ей помогли посещения клиники Оздоровительного Голодания несколько раз год и ежедневное питание не более двух раз в день, основанное на диете состоящей из "рыбы и макробиотической пищи". Она объяснила: "Некоторые люди думают, что я делаю это ради потери веса, но это не так. Я делаю это для очищения и детоксикации организма". ![]() Во время этого разговора, Кортни также очень резко отозвалась об актрисах, которые утверждают, что их стройные фигуры - это результат здоровой, согласованной с личным врачом диеты. Она сказала: "Я ненавижу читать журналы, в которых актрисы делятся советами по похуданию: "Брокколи и рыба, брокколи и рыба.Они лгуньи. Они лгуньи страдающие от булемии". ![]() Кортни подверглась изменению образа жизни после своего принудительного пребывания на лечении в одной из наркологических клиник в прошлом году. До этого, несмотря на сформировавшуюся зависимость, она проходила курс лечения более двух лет назад. Тем не менее,несмотря на все жизненные перипетии, в марте этого года она публично обратилась к своим поклонникам, с просьбой помочь ей с написанием лирики для нового альбома. ![]() Основательница и лидер ныне не существующей группы Hole, находит трудным написание нового материала и обращается к своим преданным поклонникам с просьбой о помощи. В своем блоге на MySpace она написала: "Я нуждаюсь в некоторой помощи с лирикой. Если то,что Вы пришлете мне будет мною использовано, то Вы получите авторский гонорар. Но если Вы найдете что-то что уже где-то было опубликовано, то это будет не менее здорово." ![]() Существовал лишь один человек, с которым Кортни опасалась встречи во время своего визита в Великобританию, это - Шэрон Осборн, знаменитая жена знаменитого отца семейки Осборнов - Оззи. Недавно в интервью одному очень крупному британскому изданию, Шэрон утверждала, что Кортни давала наркотики ее сыну - Джеку Осборну. Шэрон сказала: "Я никогда не уделю времени Кортни Лав. Нет тени сомнения относительно этого. Моя неприязнь к ней является очень личной." ![]() |
Фотографии с Лондонских концертов, сентябрь 2007
Сопстна вот...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фотосессии для прессы, сентябрь-октябрь 2007
)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
е-ма-е! бедная Кортни. Это что, ее многочисленные пластические операции так сказались на внешности??
|
Цитата:
а слева, с телеком, случаем не тот самый парень, которого она взяла в турне потому, что он похож на Курта???? |
Новая группа Кортни
Новая группа Кортни, собранная для концертных туров в поддержку альбома Nobody's Daughter. Вчера я очень долго искала среди этих лиц гитариста похожего на Кобейна, о котором говорила Кортни.И все тщетно:(((Вы как думаете-кто из них есть он?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как же фильм та называетса еммм ооо Смерть ей к лицу , и на иги поппа то же
|
Такое ощущение, что ребята решили забухать с мамами своих друзей )))
|
Кобейна то нету!!!
ну, Макс Кавалера какой-то есть))) а Курта что-то не видно |
печально
|
Цитата:
Не,не он. Я подозреваю,что она имела ввиду вот этого, который ниже будет. Она говорила,что этот парень - гитарист. С косичками парень сразу отпадает, басистка - девушка, значит остается только он. Но если это действительно так, то видать тетка Кортни совсем плоха на голову, раз забыла как Кобейн выглядел:( ![]() ![]() |
А чувак, похожий на Курта, это наверно бас-гитаристка левша ))))))
|
На пхотке, на которой нaписано This is cute, чувак с балалайкой пахош на Бомбика. А ваще кортни стала похожа на Зверева, Пугачеву и уебище.
|
Да, на счет Пугачевой я вчера тоже заметил.
|
(0_о) тощия то какая!!! Yahooею просто......чювак похож канешна,но ет же не Курт. Я заметил что ваще часто очень мы ищем партнеров похожих на тек которые у нас были,которые нам оч сильно нравились
|
![]() детко |
глядя на эту фотку мне вспоминаются слова Кобейна "великая трахальщица в мире" ну или чёто типа того
|
Из последнего так сказать
Ноябрьские фотографии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну здесь она вроде еще ничего по сравнению с другими фотками.
|
на последней она выглядит моложе, чем 20 лет назад)
не, ну молодец. оклемалась. правда руки наркоманские в глаза бросаются. не, правда молодец |
да.но она на сандру несик на этой фотке похожа больше чем на себя
и на всех фотах кроме второй выглядит она жутко уставшей... грустно как-то |
![]() а так? |
крутой прикид
|
nude
![]() |
Hotlinking is disabled . ни паказывает последнюю
|
а у меня показывает, хотя лучше не показывало бы)
|
Январские фотографии Кортни
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот это фото, сделанное во время съемки интервью, повергло меня в шок ![]() Если она будет продолжать делать подтяжки и всякого рода пластику еще пару-тройку лет, то вполне возможно, что отличить ее от Джосселин Вайлд (на фото ниже) будет практически невозможно:( ![]() |
Кортни напоминает сейчас Шер )))
|
Да ну, Нев, Шер получше выглядит )))))))))))
|
Хахахах... Кортни пиздец)
|
да вы чо! этож не кортни нифига ниразу!
|
![]() ![]() kat |
А это какой год? Она же тогда была блондинкой вроде?
|
2007. была, да. а стала брюнеткой)
|
Она неплохо сохранилась )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |
|