![]() |
|
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны. А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть. Ф.Ницше
|
чайник какойе отношение марихуана имеет к психоделикам ?)
Группу психоделиков принято делить на триптамины (бета-карболины (гармин, гармалин, ибогаин), индольные (DMT, 5-MEO-DMT, DET, аяхуаска, псилоцибин), лизергиновые (LSD, различные амидные вариации д-лизергиновой кислоты)), фенэтиламины (2C-B, DOB, DOET, мескалин) и эмпатогены (MDMA (экстази)). Психоделики - вещества, способные на время изменять сознание, известны человечеству давно. Многие эти вещества сейчас относят к наркотикам, хотя психоделики не могут вызвать физическую или психологическую зависимость в отличие от настоящих наркотиков вроде опиатов и алкоголя, потому было бы правильнее НЕ НАЗЫВАТЬ психоделики наркотиками. то что летальных случаев небыло ето верно , но я думаю тех кто скрыши шагнул и навсегда оказалса в дурке тож хватает .. |
ну можно онтести впринцпе , да фигня все равно такой травы ни найти памоему у нас )) и еше стока выкурить надо веть !
|
Цитата:
|
Кстати, читал тут недавно одну инструкцию к таблеткам. Обычным. Порадовала графа:
Передозировка: Галлюцинации Не буду озвучаивать название ) |
Цитата:
таких еще до приема психостимулирующих веществ надо было в психушку садить (в большинстве случаев, это действительно так!), а остальные просто не знаю меры и все... :cool: нах превращаться в "вялое говно" (с)?! |
ААА!!! СКАЖИ В ЛИЧКУ ТОГДА!!! )))))
|
Нет, я не возьму на себя такую ответственность, там побочные слишком жесткие )
|
:'
|
Не расстраивайся, я о тебе же забочусь! )
|
я вот думаю могет етногены продвигать )
|
да шас что нибуть без добавок найти ето не реально па моему
|
Цитата:
На твоем фоне я чувствую себя Куртом Кобейном ) |
Я буду брать с тебя пример! Но потом, как-нибудь )
|
Прям, действительно, альтер эго какое-то )
" - Постой, а Марла? Ты же трахаешь Марлу!? - Э, это ты трахаешь Марлу, но ей это безразлично." (с) |
Цитата:
дорогой(ая) прежде чем кого либо чайниками называть, нужно хотя бы в общих чертах предмет обсеждения рассмотреть(не говоря уже о том что, в каких колличествах и каким способом юзать)и википедия в помошь тебе(не говоря о гагле) "изучение медицинских свойств ТГК во многом сдерживается тем, что данный каннабиноид обладает сильным психотропным действием и является главным психоделическим агентом препаратов конопли. В чистом виде он может вызывать ряд неприятных побочных эффектов (головокружение, онейроидные галлюцинации, беспричинную тревогу и страх)." по поводу психологической зависимости я бы поспорил.. что ты пытаешься о стимах впарить вообще не понятно.. решил(а) своми познаниями о веществах блеснуть? а проверь познания то и не удаскжился(лась).. нет, больше разъяснять ничего не стану, попытался перечитать то что процетировал еще раз, и понял что состояние стабильное свой психики дороже)) |
Цитата:
я именно про "марихуану" говорил, от твердого меня самого помню был случай убило страшно, покрылся холодным потом, а по цвету не отличался от недавно побеляной стены)) а летальная доза ТГК сотовляет от 20000 до 40000 к средней эфективной дозе. а еще при каннабинойдной овердозе начинает тошнить, организм таким образом освобождается от избытка вещества, а после кстати чувствуешь себя прекрасно)) |
2Говард нарцисс ты, вот ты кто!
|
Нарциссизм (аутофилия, аутоэротизм, аутоэрастия) — сексуальная девиация, при которой половое влечение направлено на самого себя, может рассматриваться как разновидность фетишизма. В более широком смысле нарциссизм — это самовлюбленность, любая форма любви к себе.
|
а все "сочинения" The White Stripers мне кажется как раз к пункту фетишизм!))
|
Тетрагидроканнабинол (активный компонент каннабиса) относится к так называемому классу «малых» психоделиков, способных вызвать психоделические переживания при больших дозах и лишь в некоторых случаях.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...%B8%D0%BA%D0%B8 вот те из вики , потому я и говорю что трава фигня ) как психоделик |
ПРИ БОЛЬШИХ ДОЗАХ И ЛИШ В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ
|
У большинства людей есть страх засовывать себе, что то в нос и страх засовывать кусок железа в вену, но нет страха ебнуться наглухо, овощнуть, попасть в больничку на пару лет и т.п.
Ебнуться можно (и от травы тоже) и даже легко можно. И как правило енбешся и сам этого не заметиш :( |
не кричи)) т9 всегда был психоделиком, а если употореблять перорально(допустим молоко) то он вызывает более сильный эффект, ощущения естественно несколько иные нежели чем при курении, воть
|
Злоупотребление наркотиками - не болезнь.
Это решение сходное с решением броситься под машину. Филип.К.Дик |
Цитата:
согласен, имел определенный опыт по поискам собственной крыши)) но тут опять же стоит вопрос об "употреблять и злоупотреблять" просто голову нужно иметь там где она анатомически должна находится |
Цитата:
изощеренный способ суицида говоришь? от первого косяка до героиновой передозировки? |
забей мне просто цитатка понравилась , мы вроде о психаделиках говорили каторые не вызывают зависимости физической по етому и не являютса наркотиками , а так можно обсуждать до беконечности
|
Цитата:
Ага, только кто эту грань видит. И что делать если вовремя не увидел :) Тут одна попытка) |
В данном случае нужно прислушиваться к знающим людям, которые помогут осознать эту грань ))) Хотя в этой области "знающий" человек - понятие довольно относительное.
|
))))))))))))))) (По поводу Пети Мамонова)
|
Петька - апогей мамаду!
|
Цитата:
хохохо |
Вообще каннабиоидные вещества относят как правило к галлюциногенам (психоделикам), наряду с грибочками (псилоцибин), кислотой (лизергин или как её там .. диэтиламин лизергиновой кислоты 25).. по сути шалфей который сальвия дивинорум - тоже там же.. грунгешные тру пристрастия - опиаты.. дерьмом оказываются в итоге как они, так и человек.. кстати палимся жестоко) химия в итоге нах не нужна, т.к. превращает оч бысто нормального чела в абибоса (увлекаюсь также dark-trance - много чего видел)) и не тока, короч нах всё это!
|
ммм да, вот у меня тут видио где два парня на третьих-четвёртых сутках едут в ебеня ещё брать)ну а я типо на заднем сиденье сижу и хуею. а продавец опаздывает на 3 (!!!) часа и короче мы стоим на стоянке макадака... вот всё думаю выложить или нет в сеть) парам-пам-пам отдыхает)
|
выкладывай
|
героиновый бум в моем родном городе пришелся на 1997-1999, на районе тогда творился кромешный АД, трудно было встерить молодго человека не торчавшего на H, передоза за передозой, сам лично учавствовал в "вытаскивании" человека с того света, это страшно! сам уберегся от этой гадости лишь благодаря старшим приятелям торчкам, которые постоянно твердили мне что "это" украдет твою жизнь,и ничего не отдаст в замен. вот морфина бы с удовольствием поробывал, а Н, нет уж увольте))
|
Цитата:
думаешь на морфине сложнее сторчатся? |
Давно еще, в старших классах, мой друг, когда ходил проверять зубы к стоматологу, позаимстовал пузырек эфира, во время отлучки последнего. Спрятал его у себя в подъезде. Но потом, когда спохватились - его уже не было )
|
эти элоктрощиты кстати излюбленное место для наркоманских нычек, мы как та с приятелем чек Н в таком нашли, не стали трогать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |
|