Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Ваше личное отношение к наркотикам и наркотическим веществам (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1294)

bleed47 05.08.2008 08:56

От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны. А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть. Ф.Ницше

AcciDBurrn 05.08.2008 09:51

чайник какойе отношение марихуана имеет к психоделикам ?)

Группу психоделиков принято делить на триптамины (бета-карболины (гармин, гармалин, ибогаин), индольные (DMT, 5-MEO-DMT, DET, аяхуаска, псилоцибин), лизергиновые (LSD, различные амидные вариации д-лизергиновой кислоты)), фенэтиламины (2C-B, DOB, DOET, мескалин) и эмпатогены (MDMA (экстази)). Психоделики - вещества, способные на время изменять сознание, известны человечеству давно. Многие эти вещества сейчас относят к наркотикам, хотя психоделики не могут вызвать физическую или психологическую зависимость в отличие от настоящих наркотиков вроде опиатов и алкоголя, потому было бы правильнее НЕ НАЗЫВАТЬ психоделики наркотиками.

то что летальных случаев небыло ето верно , но я думаю тех кто скрыши шагнул и навсегда оказалса в дурке тож хватает ..

AcciDBurrn 05.08.2008 10:10

ну можно онтести впринцпе , да фигня все равно такой травы ни найти памоему у нас )) и еше стока выкурить надо веть !

Nev 05.08.2008 10:11

Цитата:
Сообщение от bleed47
в) для того чтобы получить овердозу той же марихуаны, оной нужно просто неимоверное колличество(кое просто нереально в себя впихнуть)..
Позволю себе не согласиться, было дело один раз. Правда это твердый был.

Nev 05.08.2008 10:13

Кстати, читал тут недавно одну инструкцию к таблеткам. Обычным. Порадовала графа:

Передозировка: Галлюцинации

Не буду озвучаивать название )

contramundum 05.08.2008 10:17

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
я думаю тех кто скрыши шагнул и навсегда оказалса в дурке тож хватает ..

таких еще до приема психостимулирующих веществ надо было в психушку садить (в большинстве случаев, это действительно так!), а остальные просто не знаю меры и все... :cool: нах превращаться в "вялое говно" (с)?!

contramundum 05.08.2008 10:18

ААА!!! СКАЖИ В ЛИЧКУ ТОГДА!!! )))))

Nev 05.08.2008 10:22

Нет, я не возьму на себя такую ответственность, там побочные слишком жесткие )

contramundum 05.08.2008 10:36

:'

Nev 05.08.2008 10:40

Не расстраивайся, я о тебе же забочусь! )

AcciDBurrn 05.08.2008 10:44

я вот думаю могет етногены продвигать )

AcciDBurrn 05.08.2008 10:47

да шас что нибуть без добавок найти ето не реально па моему

Nev 05.08.2008 10:57

Цитата:
Сообщение от Говард
Пейте зеленый чай без добавок и не парьте людям мозги.
Говард, какой ты правильный. В хорошем смысле этого слова. Не пьешь, ни куришь, гранж не играешь, наркотики не употребляешь, семьянин, отец двоих детей, жену любишь.

На твоем фоне я чувствую себя Куртом Кобейном )

Nev 05.08.2008 11:02

Я буду брать с тебя пример! Но потом, как-нибудь )

Nev 05.08.2008 11:15

Прям, действительно, альтер эго какое-то )

" - Постой, а Марла? Ты же трахаешь Марлу!?
- Э, это ты трахаешь Марлу, но ей это безразлично." (с)

bleed47 05.08.2008 11:16

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn

Группу психоделиков принято делить на триптамины (бета-карболины (гармин, гармалин, ибогаин), индольные (DMT, 5-MEO-DMT, DET, аяхуаска, псилоцибин), лизергиновые (LSD, различные амидные вариации д-лизергиновой кислоты)), фенэтиламины (2C-B, DOB, DOET, мескалин) и эмпатогены (MDMA (экстази)). Психоделики - вещества, способные на время изменять сознание, известны человечеству давно. Многие эти вещества сейчас относят к наркотикам, хотя психоделики не могут вызвать физическую или психологическую зависимость в отличие от настоящих наркотиков вроде опиатов и алкоголя, потому было бы правильнее НЕ НАЗЫВАТЬ психоделики наркотиками.

то что летальных случаев небыло ето верно , но я думаю тех кто скрыши шагнул и навсегда оказалса в дурке тож хватает ..

дорогой(ая) прежде чем кого либо чайниками называть, нужно хотя бы в общих чертах предмет обсеждения рассмотреть(не говоря уже о том что, в каких колличествах и каким способом юзать)и википедия в помошь тебе(не говоря о гагле) "изучение медицинских свойств ТГК во многом сдерживается тем, что данный каннабиноид обладает сильным психотропным действием и является главным психоделическим агентом препаратов конопли. В чистом виде он может вызывать ряд неприятных побочных эффектов (головокружение, онейроидные галлюцинации, беспричинную тревогу и страх)." по поводу психологической зависимости я бы поспорил.. что ты пытаешься о стимах впарить вообще не понятно.. решил(а) своми познаниями о веществах блеснуть? а проверь познания то и не удаскжился(лась).. нет, больше разъяснять ничего не стану, попытался перечитать то что процетировал еще раз, и понял что состояние стабильное свой психики дороже))

bleed47 05.08.2008 11:32

Цитата:
Сообщение от Nev
Позволю себе не согласиться, было дело один раз. Правда это твердый был.

я именно про "марихуану" говорил, от твердого меня самого помню был случай убило страшно, покрылся холодным потом, а по цвету не отличался от недавно побеляной стены)) а летальная доза ТГК сотовляет от 20000 до 40000 к средней эфективной дозе. а еще при каннабинойдной овердозе начинает тошнить, организм таким образом освобождается от избытка вещества, а после кстати чувствуешь себя прекрасно))

bleed47 05.08.2008 11:33

2Говард нарцисс ты, вот ты кто!

Nev 05.08.2008 11:39

Нарциссизм (аутофилия, аутоэротизм, аутоэрастия) — сексуальная девиация, при которой половое влечение направлено на самого себя, может рассматриваться как разновидность фетишизма. В более широком смысле нарциссизм — это самовлюбленность, любая форма любви к себе.

bleed47 05.08.2008 11:44

а все "сочинения" The White Stripers мне кажется как раз к пункту фетишизм!))

AcciDBurrn 05.08.2008 11:48

Тетрагидроканнабинол (активный компонент каннабиса) относится к так называемому классу «малых» психоделиков, способных вызвать психоделические переживания при больших дозах и лишь в некоторых случаях.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...%B8%D0%BA%D0%B8
вот те из вики , потому я и говорю что трава фигня ) как психоделик

AcciDBurrn 05.08.2008 11:49

ПРИ БОЛЬШИХ ДОЗАХ И ЛИШ В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ

Kimi R 05.08.2008 11:52

У большинства людей есть страх засовывать себе, что то в нос и страх засовывать кусок железа в вену, но нет страха ебнуться наглухо, овощнуть, попасть в больничку на пару лет и т.п.
Ебнуться можно (и от травы тоже) и даже легко можно. И как правило енбешся и сам этого не заметиш :(

bleed47 05.08.2008 11:53

не кричи)) т9 всегда был психоделиком, а если употореблять перорально(допустим молоко) то он вызывает более сильный эффект, ощущения естественно несколько иные нежели чем при курении, воть

AcciDBurrn 05.08.2008 11:58

Злоупотребление наркотиками - не болезнь.
Это решение сходное с решением броситься под машину.
Филип.К.Дик

bleed47 05.08.2008 11:59

Цитата:
Сообщение от Kimi R
У большинства людей есть страх засовывать себе, что то в нос и страх засовывать кусок железа в вену, но нет страха ебнуться наглухо, овощнуть, попасть в больничку на пару лет и т.п.
Ебнуться можно (и от травы тоже) и даже легко можно. И как правило енбешся и сам этого не заметиш :(

согласен, имел определенный опыт по поискам собственной крыши)) но тут опять же стоит вопрос об "употреблять и злоупотреблять" просто голову нужно иметь там где она анатомически должна находится

bleed47 05.08.2008 12:01

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
Злоупотребление наркотиками - не болезнь.
Это решение сходное с решением броситься под машину.
Филип.К.Дик

изощеренный способ суицида говоришь? от первого косяка до героиновой передозировки?

AcciDBurrn 05.08.2008 12:08

забей мне просто цитатка понравилась , мы вроде о психаделиках говорили каторые не вызывают зависимости физической по етому и не являютса наркотиками , а так можно обсуждать до беконечности

Kimi R 05.08.2008 12:55

Цитата:
Сообщение от bleed47
согласен, имел определенный опыт по поискам собственной крыши)) но тут опять же стоит вопрос об "употреблять и злоупотреблять" просто голову нужно иметь там где она анатомически должна находится

Ага, только кто эту грань видит. И что делать если вовремя не увидел :) Тут одна попытка)

Nev 05.08.2008 13:16

В данном случае нужно прислушиваться к знающим людям, которые помогут осознать эту грань ))) Хотя в этой области "знающий" человек - понятие довольно относительное.

Nev 05.08.2008 13:19

))))))))))))))) (По поводу Пети Мамонова)

Kimi R 05.08.2008 13:41

Петька - апогей мамаду!

lupus 05.08.2008 14:23

Цитата:

хохохо

sCorpion 05.08.2008 18:26

Вообще каннабиоидные вещества относят как правило к галлюциногенам (психоделикам), наряду с грибочками (псилоцибин), кислотой (лизергин или как её там .. диэтиламин лизергиновой кислоты 25).. по сути шалфей который сальвия дивинорум - тоже там же.. грунгешные тру пристрастия - опиаты.. дерьмом оказываются в итоге как они, так и человек.. кстати палимся жестоко) химия в итоге нах не нужна, т.к. превращает оч бысто нормального чела в абибоса (увлекаюсь также dark-trance - много чего видел)) и не тока, короч нах всё это!

Kimi R 05.08.2008 18:31

ммм да, вот у меня тут видио где два парня на третьих-четвёртых сутках едут в ебеня ещё брать)ну а я типо на заднем сиденье сижу и хуею. а продавец опаздывает на 3 (!!!) часа и короче мы стоим на стоянке макадака... вот всё думаю выложить или нет в сеть) парам-пам-пам отдыхает)

lupus 05.08.2008 18:41

выкладывай

bleed47 05.08.2008 19:28

героиновый бум в моем родном городе пришелся на 1997-1999, на районе тогда творился кромешный АД, трудно было встерить молодго человека не торчавшего на H, передоза за передозой, сам лично учавствовал в "вытаскивании" человека с того света, это страшно! сам уберегся от этой гадости лишь благодаря старшим приятелям торчкам, которые постоянно твердили мне что "это" украдет твою жизнь,и ничего не отдаст в замен. вот морфина бы с удовольствием поробывал, а Н, нет уж увольте))

Your River 05.08.2008 19:52

Цитата:
Сообщение от bleed47
вот морфина бы с удовольствием поробывал, а Н, нет уж увольте))

думаешь на морфине сложнее сторчатся?

Nev 05.08.2008 20:08

Давно еще, в старших классах, мой друг, когда ходил проверять зубы к стоматологу, позаимстовал пузырек эфира, во время отлучки последнего. Спрятал его у себя в подъезде. Но потом, когда спохватились - его уже не было )

bleed47 05.08.2008 20:45

эти элоктрощиты кстати излюбленное место для наркоманских нычек, мы как та с приятелем чек Н в таком нашли, не стали трогать

Часовой пояс GMT +4, время: 15:44.