![]() |
|
И типа вывод? Кричать "нирвану давай" -это правильно?
Кстати СЮ из нью йорка |
отсюда вывод:нехуя на зерколо пинять,коль рожа крива
ничего личного(с) |
2Птица: Ты о чем? Резюмируй вкратце? Ты за гранж-концерты без каверов?
|
Это тоже самое как прийти на спектакл "Нирвана" Ю.Грымова и во время постановки орать из зала "Нирвану давай!". К слову там была, Нирвана, песни три, но не все же подряд, был и другой саундтрек. Кстати, после окончания спектакля я слышал с соседнего балкона "Курт жив!"
|
Цитата:
Я не пеняю на зеркало,у меня все хорошо |
Оффтоп: Интересно, почему люди оставляют сообщения, а через минуту-две их удаляют. Отключить что ли эту функцию )))
|
Цитата:
Лично мне нравицо,когда интересная группа делает интересный кавер в своем оригинальном стиле(например,кавер канибал корпс на металлику звучит круче самой металлики),но мне совсем не интересно,когда группа без своего стиля делает на что-либо кавер...проще магнитоФОН послушать)...но это тока мое мнение а в предыдущем посте резюмировать вроде нечего и так все предельно кратко вроде как)... |
Кхм.....а причом тут нирвану давай?
|
Цитата:
На том спектакле,на котором был я именно так и орали)))...кроме шуток! Дресс,перечитай мои посты повнимательнее и на тебя,наверное с 31 раза снизойдет их чудный смысл...хотя хз... |
а насчет "нирвану давай!"-это просто банальная невоспитанность подростков,только и всего....раздули флуд на 10 листов)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:33. |
|