Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Могут ли люди без ВОЙНЫ (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=680)

Moshka 25.12.2005 16:49

скажите мне 10 заповедей кто-нибудь пож..

бред 25.12.2005 16:51

"я не знаю,чем будут воевать люди в четвертой мировой войне, но в пятой - снова камнями"
война идет, правда идеологическая.
Пункты, опубликованные США:
1) развалить СССР
2) продолжать войну дальше до полного краха данных территорий
3) сделать так, чтобы поколения молодые забыли историю.
Сроки неограниченны.

Рано или поздно здесь все рухнет.

Dress 25.12.2005 16:52

Цитата:
:D хахах,вспомнил я одну....неписаного кодекса дороги или типа того

бред 25.12.2005 16:55

Цитата:
Сообщение от Moshka

1-я заповедь: «Я Господь, Бог твой... Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим»
2-я заповедь: «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им»
3-я заповедь: «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно»
4-я заповедь: «Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя... Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его»
5-я заповедь: «Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе»
6-я заповедь: «Не убивай»
7-я заповедь: «Не прелюбодействуй»
8-я заповедь: «Не кради»
9-я заповедь: «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего»
10-я заповедь: «Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего... ничего, что у ближнего твоего»

бред 25.12.2005 16:56

первый раз кстати их в таком виде читала....
ну в общем я их знаю
а ваще это глупость, это все форматы рамки и правила..
"жить по писанию, но веруя в "если" эксгумируя с пьяну великие песни"
кароче у каждого внутри должно быть добро.
у меня оно есть 100 про а у вас? ы

de Lamorte 25.12.2005 17:02

Цитата:
Сообщение от бред
1-я заповедь: «Я Господь, Бог твой... Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим»
2-я заповедь: «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им»
3-я заповедь: «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно»
4-я заповедь: «Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя... Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его»
5-я заповедь: «Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе»
6-я заповедь: «Не убивай»
7-я заповедь: «Не прелюбодействуй»
8-я заповедь: «Не кради»
9-я заповедь: «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего»
10-я заповедь: «Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего... ничего, что у ближнего твоего»

Особенно Седьмая заповедь собдюдается строго :)

Nev 25.12.2005 17:13

Цитата:
Сообщение от de Lamorte
Веру не выбирают, это не товар, и кстати русский народ был против этого просто про это молчат, Русь крестили Мечем.И после принятия люди все равно ходили на капища и поклонялись старым богам, да и сейчас язычество живет.
В данном случае ее именно выбирали. А крестили мечем, да. Но все это было во благо как в конечном счете показывает история.

Nev 25.12.2005 17:16

Цитата:
Сообщение от de Lamorte
Это же не уголовный кодекс. Это то, к чему, по возможности, нужно стремиться. Рано или поздно это осознает каждый.

Moshka 25.12.2005 17:19

оуу я просто мм это на экзамен по философии вывели...пасибушки

KENNY 25.12.2005 17:21

Цитата:
Сообщение от de Lamorte

прелюбодействие - это измена.. А не просто половое сношение..

Часовой пояс GMT +4, время: 18:37.