![]() |
|
я как-то над этим не задумывалась да мне как-то пофиг,не вижу смысла в этом
|
Цитата:
:D :х |
я причисляю только если спросят
п одежда ни о чем не говорит абсолютно! сейчас можно полосатые кофты, рваные ждинсы и кеды, и их носят уже поклонники фабрики звезд |
честно скажу - я не настоящий грунг (а вы меня не прогоните?)
сама считаю себя альтернативщицей... а вообще какая разница! любимая группа у меня всё равно нирвана :) |
меллон... а кто такие "альтернативщицы"?... у всех спрашиваю, никто ответить не может...
|
Цитата:
как бы тебе объяснить... ну, например я ношу не кеды, а кроссовки, а это уже альтернатива ... во всяком случае, грунговской обуви если серьёзно, то я просто имею в виду, гранж интересует меня не сам по себе, а как часть альтернативной культуры |
Нет,наверное я не гранж.Если я ношу кеды и рваные джинсы,хожу на сейшны-то етого отнюдь недостаточно.Вообщем:зелёный исчо :)
|
гранж?нет,себя я такой точно назвать не могу.......возможно потому што точнава апределения этаму слову не знаю....што значит филасофия гранжа?в опщим не понимаю......а если по адёжке смареть,так я адиваюсь па разнаму.....магу и в драных джинсах гулять,а магу и просто клёши адеть.....магу в кедах,а магу и просто в батинках.....а если сматреть на принципы и взгляды....то я и в драных джинсах и кедах магу в театр пайти....для меня мнение массы и общества в целом не важно....живу я для себя ,а не для таво штоб кто та миня асуждал или адабрял
|
Цитата:
а я не могу в кедах и рваных джинсах пойти в театр... Потому что у культуры есть свои рамки, и вещи которые вне их, я смело могу назвать идиотизмом... Вот еще... По-поводу того что ты живешь для себя...если это действительно так, то ты эгоистка.. |
а я не разу в театре небыл (( ну на коте в сапогах и всё ((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:21. |
|