Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Что для вас есть любовь? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=304)

KENNY 13.10.2005 23:31

кстати думаю что в 19 лет мало кто нашел "любовь"

BOB 13.10.2005 23:44

Ты тему толкаешь! Кстаи если есть такие люди, то они наверно не нашли любовь, а думают что её нашли... :\

Kimi R 13.10.2005 23:59

2KENNY
Не чувак, разница есть в 15 - тебя не забирают в армию) А в 19 - уже забирают (

hershies 14.10.2005 02:16

разница между 15ю и 19 годами в том, что (при удачном развитии событий) в голове заводится всё больше и больше электроразрядов, именуемых здравыми мыслями) без децких идеализаций а-ля "я никогда не изменюсь!" и юношеских максимализаций типа "любви - нет! землю - крестьянам! воду - матросам! К. Кобэйн - Бог, а Я - пророк его на земле!". Хотя, встречаются и такие, у которых IQ не только не изменяется, но и обратно пропорционален возрасту, но это уже патологии...

St.Anger 14.10.2005 03:45

Цитата:
Сообщение от A.C. Rocket
"я никогда не изменюсь!"
"любви - нет! землю - крестьянам! воду - матросам! К. Кобэйн - Бог, а Я - пророк его на земле!"..

ржунимагу :D :D
Серёж,эт ты про меня что ль? :D
*плачеееееееееееееееет :D :D

dollparts 14.10.2005 03:52

СКВ, 5 баллов за "пророка на земле"... это сразу напомнило "я... никого... никуда... не посылал..."
дальше. если я не ошибаюсь - тема называется Что Для вас Есть Любовь? а не Есть Ли Любовь На Этой Бренной Земле?
посему разговоры "всё это хуйня, люди сами приудмали, им только трахаца надо, оо да, я верю в светлую любовь в любом возрасте" немного Не О Том.

у blonde redhead есть строчка (по крайней мере, я в силу определенных обстоятельств её так интерпретирую) - Now that I have you to myself. Похоже, я вижу любовь такой..

KENNY 14.10.2005 17:15

Цитата:
Сообщение от A.C. Rocket
разница между 15ю и 19 годами в том, что (при удачном развитии событий) в голове заводится всё больше и больше электроразрядов, именуемых здравыми мыслями) без децких идеализаций а-ля "я никогда не изменюсь!" и юношеских максимализаций типа "любви - нет! землю - крестьянам! воду - матросам! К. Кобэйн - Бог, а Я - пророк его на земле!". Хотя, встречаются и такие, у которых IQ не только не изменяется, но и обратно пропорционален возрасту, но это уже патологии...

я к тому что 18-19 лет это нихуя не взрослость...Типа по рассуждениям "типа мне18, я охуеено умный...а кому 15-16 то те бакланы, нихуя не понимающие в жизни"
Есть такие люди, которым за 25...на них смотришь и думаешь : " года идут, а вы все не умнеете..."

St.Anger 15.10.2005 17:17

Цитата:
Сообщение от Maka
Лучше всех нечтожных.+)
Помойму ты сама в состоянии додуматься,"миленькой" или "маленькой",хотя я могу ошибаться!))
Если ты отрицаеш сощиствования таких ряльных вещей которые просто не могут быть не ряльными,то уже понятно что ты долеко чувствуеш себя не лучше всех...

Cонлц,Макс,я не говорю же что влюбляться плохо :D :D
просто...гыгы..вобщем ты не понял.угу
оооу..я теперь ещё и нечтожна..ну-ну,дружок..уж спасибо..+)..

hershies 16.10.2005 02:12

Цитата:
я к тому что 18-19 лет это нихуя не взрослость...Типа по рассуждениям "типа мне18, я охуеено умный...а кому 15-16 то те бакланы, нихуя не понимающие в жизни"
Есть такие люди, которым за 25...на них смотришь и думаешь : " года идут, а вы все не умнеете..."

а я не о том, что 18-19 лет - это уже взрослый человек. но всё-таки уже куда более сформировавшийся (хоть и не до конца) как личность, чем в 15)

2dollparts: спасибо

Killer_is_me 16.10.2005 02:14

а вобще любовь стопудова есть

Часовой пояс GMT +4, время: 10:19.