![]() |
|
кстати думаю что в 19 лет мало кто нашел "любовь"
|
Ты тему толкаешь! Кстаи если есть такие люди, то они наверно не нашли любовь, а думают что её нашли... :\
|
2KENNY
Не чувак, разница есть в 15 - тебя не забирают в армию) А в 19 - уже забирают ( |
разница между 15ю и 19 годами в том, что (при удачном развитии событий) в голове заводится всё больше и больше электроразрядов, именуемых здравыми мыслями) без децких идеализаций а-ля "я никогда не изменюсь!" и юношеских максимализаций типа "любви - нет! землю - крестьянам! воду - матросам! К. Кобэйн - Бог, а Я - пророк его на земле!". Хотя, встречаются и такие, у которых IQ не только не изменяется, но и обратно пропорционален возрасту, но это уже патологии...
|
Цитата:
ржунимагу :D :D Серёж,эт ты про меня что ль? :D *плачеееееееееееееееет :D :D |
СКВ, 5 баллов за "пророка на земле"... это сразу напомнило "я... никого... никуда... не посылал..."
дальше. если я не ошибаюсь - тема называется Что Для вас Есть Любовь? а не Есть Ли Любовь На Этой Бренной Земле? посему разговоры "всё это хуйня, люди сами приудмали, им только трахаца надо, оо да, я верю в светлую любовь в любом возрасте" немного Не О Том. у blonde redhead есть строчка (по крайней мере, я в силу определенных обстоятельств её так интерпретирую) - Now that I have you to myself. Похоже, я вижу любовь такой.. |
Цитата:
я к тому что 18-19 лет это нихуя не взрослость...Типа по рассуждениям "типа мне18, я охуеено умный...а кому 15-16 то те бакланы, нихуя не понимающие в жизни" Есть такие люди, которым за 25...на них смотришь и думаешь : " года идут, а вы все не умнеете..." |
Цитата:
Cонлц,Макс,я не говорю же что влюбляться плохо :D :D просто...гыгы..вобщем ты не понял.угу оооу..я теперь ещё и нечтожна..ну-ну,дружок..уж спасибо..+).. |
Цитата:
а я не о том, что 18-19 лет - это уже взрослый человек. но всё-таки уже куда более сформировавшийся (хоть и не до конца) как личность, чем в 15) 2dollparts: спасибо |
а вобще любовь стопудова есть
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |
|