![]() |
|
Цитата:
так полуфинал же впереди! да и все равно, не пить же из-за этого теперь неделю :) если эмоций не видно, это еще не значит, что их нет Цитата:
я все равно не поверила и не поверю, что этот огромный труд, переживания, взлеты и падения диафрагмы - всё было за деньги и с уже известным исходом |
Цитата:
Когда французы выйграли ЧМ 1998 у себя дома все были в шоке никто не верил в это и пошли разговоры, что они заплатили Бразильцам. Но потом выйграв еще и евро и доходя до финалов, полуфиналов ЧМ и ЧЕ они доказали - у них было поколение выдающихся футболистов, а Зидан теперь вошел в историю - он подарил им чемпионство мира. ЧТо касается ситуации с нашей сборной тебя спросили как по твоему представлению можно купить все матчи на евро, чтобы 100 % добиться победы? Кому заплатить? Всем игрокам, тренерам и судьям?)) Дать нашей команде денег? Так это не секрет, что за выход в четвертьфинал и так КАЖДЫЙ из них получил по 300000 евро. Только им и раньше обещали, но не помогало знаешь ли. А что значит давление на другие команды?))) Бля бедняжечки, то-то у испанцев наверное щас коленки трясутся)) Это же смешно...)) там играют профессионалы, они, конечно, не железные, но просто статейками и шумихой в прессе о том как крута наша сборная их не напугаешь))) Лестные же отзывы об игре нашей сборной в зарубежных СМИ - это следствие последних трех игр, а никак не наоборот)). До начала чампа их называли 2-ой самой слабой командой, после Турции. В итоге - они ошиблись и с Турками и с нами. А теперь они взяли свои слова обратно, и это не может не вызывать гордости за наш футбол. Я готов поверить в то что можно купить чемпионат европы... но ни 1 из твоих доводов не убедителен. Расскажи кому дать на лапу что сто пудов выйграть чемпионство? А то что ты написал, так сказать, лирика и не более. |
Причем здесь ты?
Можно заметить, что меня возмутило мнение людей, что все, кто смотрят футбол и радуются за победу русских являются фиговыми патриотами (хотя мне это звание не сдалось, ей-богу). Меня смутила эта узость мысли и умение всех разделить на гопников-негопников, гранжей-негранжей по каким-то крайне сомнительным параметрам. Мне не нравится, что люди не умеют радоваться и кидают только говно в сторону тех, кому хорошо. Это куплено, это продано... Разве не скучно это? В общем, извиняюсь, что не смогла это передать в своем посте, так что можешь успокоиться и читать книжки дальше. Я думаю, ты в курсе, что я никогда не выступала за сожжение книг. Передаю привет Унафику. |
Ребят, если вы не хотите верить, вы и не поверите. Чего тогда обсуждать?
Мисс Вазелин никто говна не кидал и на гопников не делил. А то что куплено-продано. Да, скучно, но такова жизнь. |
ЭЛВИСУ
Пффф... причем тут. Это все равно что приходить в суд и говорить я бля прав и все, а выпросто мне не верите. С чего бы верить-то? Верят в Бога. Приведи более-менее объективные примеры как это сделать. Ты не первый кто об этом говорит. В то, что можно купить матчи внутри чемпионата страны - в этом никто не сомневается. Примером тому служит даже не наш чамп, а итальянский, где в судебном порядке было доказано, что лучшие итальянские клубы, по крайней мере их руководство, были замешаны в организации договорных матчей! В ситуации с нашей сборной я пока наоборот вижу отход от лоббирования интересов наших клубов в сборной - приглашен независимый профессионал со стороны, он отобрал в сборную объективно лучших на сегодняшний день футболистов (ну там еще блабла тренерская работа) и вот результат. Так что тут не вопрос веры. |
"...а кончили за упокой"
|
Когда я работал в регионе, я думал, что смогу сделать работу своей службы лучше. Я знал как. И бился, наверное, полгода. Ничего не получилось. Потому что руководству это не надо было. Уехал в Москву и здесь несоклько раз сталкивался с похожей ситуацией. Пока высшее руководство не будет вкладывать деньги и требовать результата - нитчего не получается. Сейчас руководству России нужны победы, но я знаю, что без денег они не получаются. Тем более такие неожиданные и на всех фронтах. Победа в хоккее, победа Зенита, победа Билана. Еще нет сомнений? У нас никогда не было хорошей футбольной команды, только хорошие игроки. И тут вдруг команда заиграла. С чего бы это? Везение Хиддинка? Не верю.
Сколько денег вложили в парад на Красной площади, в конце концов. Нам пытаются доказать, что мы снова держава. Вот что меня раздражает. Потому нифига мы не держава, пока срем в туалетах типа сартир. Не все, конечно и не в Москве. Еще раз говорю - я не против футбола. Я люблю играть во дворе в футбол. Меня бесит, что программа державизации направлена именно на гопников. Достаточно победы в футболе и никто не спрашивает какой ценой. Никто не хочет верить, что цена была. Я сейчас не про форумчан. Смотрел из окна на людей, которые кричали Россия вперед! и мне противно было. Я бы не стал сними пить, говорить сложносочиненными предложениями, и праздновать победу, даже если бы она была общая. К сожалению. |
2Elvis_in_Chains
Пойми ты, что даже если бы наше правительство решило бы потратить немалые деньги на какие то подкупы (раньше они почему-то не делали этого) в самом крупном из регулярных европейских спортивных соревнований то очень сложно поверить, что кто то из западных стран согласился бы на такую сделку с нашей страной. С таким же успехом Американцы уберут все свои военные объекты от наших границ в обмен на Аршавина при том, что у них вообще "американский футбол" и бейсбол популярны... Возможно, конечно, вероятно, может быть и согласились, но сумма была бы больше, чем польза от купленной победы... Внутри страны на команду тратятся очень большие деньги по сравнению с каким ни будь прожиточным минимумом. Особенно если команда не побеждает, а побеждать нужно по определению. Очень многие были против пусть и хорошего тренера Хиддинка, но ему платить так много надо! Лотус писал о скандале который был в итальянском кубке - и это только одна страна из всей Европы и всё это всплыло, замешанные клубы потеряли много времени и средств, что бы вернуться из задницы после наказания... Я не думаю, что они захотят ещё раз попробовать, купить судей… |
![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |
|