![]() |
|
Ладно... в Москву приедешь я тебе дам)
|
Дак а всё ранво поиграть не сможем скорее всего :(
|
Комната первого испытания
Таракан ползает вокруг вас, пытаясь отдавить вам ногу. 61H 68V 1760X 12C Вых:СЮ> #TICK у тар Вы слегка рубанули таракана. 61H 68V 1759X 12C [Гхашнаг:Великолепное] [таракан:Хорошее] Вых:СЮ> Таракан промахнулся, попытавшись ударить Вас. Вы слегка рубанули таракана. 61H 68V 1758X 12C [Гхашнаг:Великолепное] [таракан:Среднее] Вых:СЮ> берсе У Вас ничего не получилось. 61H 68V 1758X 12C [Гхашнаг:Великолепное] [таракан:Среднее] Вых:СЮ> Таракан промахнулся, попытавшись ударить Вас. Вы слегка рубанули таракана. 61H 68V 1757X 12C [Гхашнаг:Великолепное] [таракан:О.Плохое] Вых:СЮ> берсе У Вас ничего не получилось. 61H 68V 1756X 12C [Гхашнаг:Великолепное] [таракан:Ужасное] Вых:СЮ> берсе У Вас ничего не получилось. 61H 68V 1756X 12C [Гхашнаг:Великолепное] [таракан:Ужасное] Вых:СЮ> Вы еле уклонились, когда таракан попытался ударить Вас! Вы слегка рубанули таракана. Таракан в бессознательном состоянии и медленно умирает. 61H 68V 1755X 12C [Гхашнаг:Великолепное] [таракан:Умирает] Вых:СЮ> берсе У Вас ничего не получилось. 61H 68V 1755X 12C [Гхашнаг:Великолепное] [таракан:Умирает] Вых:СЮ> Ваш прекрасный удар разрубил таракана пополам! Таракан мертв! R.I.P. Вы получили 24 единиц опыта. Ваша кровь застыла, когда Вы услышали предсмертный крик таракана. 61H 68V 1729X 12C Вых:СЮ> взя тру Вы взяли труп таракана. хих Вы хихикаете. Как Вам весело! сч полн Вы Харадрим Гхашнаг, Варвар 3 уровня. Вам 17 лет. Ваше имя в различных падежах: Гхашнаг/Гхашнага/Гхашнагу/Гхашнага/Гхашнагом/Гхашнаге Ваш E-mail: eaglecrazy@mail.ru Сила : Хорошо, Интеллект : Плохо Мудрость : Плохо, Ловкость : Средне Телосложение : Средне, Привлекательность: Средне Кол-во Ваших смертей: 0 Кол-во Ваших смертей от рук других игроков: 0 Кол-во игроков убитых Вами: 0 Слава: 0 Вы имеете 61(61) здоровья, 88(91) энергетических единиц. Вам покровительствуют силы Тьмы. Вы набрали 6271 опыта, и имеете 12(0) монет. Вам надо 1729 опыта до следующего уровня. Вы играете 0 дней и 2 часа. Вы стоите. Аффекты: умен Ваши умения: рукопашный бой (ужасно) спасти (ужасно) посохи и дубины (ужасно) топоры (ужасно) длинные лезвия (убого) +1 короткие лезвия (ужасно) разнообразное оружие (ужасно) двуручники (ужасно) атака второй рукой (идеально) расслабиться (ужасно) освежевать (ужасно) вот :) |
Цитата:
Не вот эмулятор денди, вот это для порняги!!! :D |
И в денди тоже играл :)
|
Цитата:
Что это?! |
Это игра в которую я сейчас часов 5 играл... :( Текстовая, и крутая... убивает время...
|
Если кто играл в НФС: МОСТ ВОНТИД напишите чё там, а то я не знаю просрать денег или нет...
2Ёгл: Блин я на денди не мог пройти Черепашек ниндзя 3, а вот на эмуляторя я их наконец прошёл!!! Я был так счастлив!!! SAVE not DEAD :D |
давай-давай, rrr! люблю упорных людей...
|
я вчера в сети нашел CELEBRITY DETHMATCH это как по мтв бои пластилиновых знаменитостей...я вобщем за Томми Ли все прошел и за Мэрилина мэнсона...игрушка оень ржачная...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |
|