![]() |
Цитата:
Ny esli esho interesuet podrobnee to eto ulica "Na pricope" n a protiv New Yorker shop na uglu s Vaclavske Namesti. Izvini nemogu tebia udovletvorit na rasstojanii :) |
Цитата:
отвечу если ответиш . ты правда блондинка ? |
а теперь сам ответь на этот вопрос
|
inpeace, сорриз, это я не тебе писала
|
шатенка ? крашеная чтоли ? чорт , ну я ето к тому цитатой написал , что ты ни чего нового не привнесла а я первый заметил ! вот , ну видимо родители плохо в англицком понимают ну либо им так нравитса прост , ну веть Mary ето Марина, Маруся итд , Мolly ет скорей всего Melown - Мелани , Меланья ну ето типа не частое имя и ни найдеш , вот John - ето Ваня , Йохан там ет частое буе. панимаиш ?
|
Цитата:
Моlly - это уменьшительное от Mary, а Mary в свою очередь - уменьшительное от Maria. Имя - Маруся является как и отдельно значимым, так и одним из ласкательно-уменьшительных от Маша, которое также является уменьшительным от Мария:))))А вот почему меня так называли родители, это я уже не в курсе:))) |
не давно в зеленый пакрасилса , ммм ты мой жж читаеш ?
|
Molly, понятно. сенкс за объяснение) я всегда слышала имя Молли, у ирландцев например, как совершенно автономное от Мэри, поэтому не думала что они связаны и одно является ласкательной формой другого.
Эсид, ай какой молодец, получай конфетку, первый он заметил.. |
пизже спорт-экспесса идёт кстати...
|
Свой ник я взял от названия одного из альбомов группы Cradle of Filth. Он называется Midian, я лишь исправил в нём одну букву.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |