![]() |
|
Цитата:
- так говорят люди у которых не было настоящей депрессии |
...депрессия может возникнуть только из-за несоответствия внутреннего и внешнего, причиной чему - ложь себе.
|
Цитата:
пиздежь бля. наоборот все. начинаешь быть с собой чесным и видишь как все херого... PS здарали вы все... херню сморозят и думают что правы на сто процентов... |
...сам(а) ж пишешь "НАЧИНАЕШЬ быть с собой чесным"...начинаешь...и глядишь на дрова, которых воз наломал. Причиной остаётся ложь себе.
|
Цитата:
сам. че ты гонишь?? каким хером ложь себе может стать причиной депрессии. ты каждый день обманываешь себя и поэтому и живешь хорошо.(я в общем) |
нет. забываешься на какое-то время, и вроде всё идёт по плану, но стоит выйти из суеты и задуматься о вечном, так сказать, понимаешь, что ты такой кусок говна и как ты мог. ну, что-то в этом роде. или понимаешь, что разучился быть открытым.
...или хочешь заниматься чем-то, музыкой например, и не можешь по разным причинам. |
Цитата:
меня вот тупизна и непрошибаемость людей ведет в тупик. |
а меня ничего не приведёт в тупик, разве что огорчает неоправданная агрессия. депрессируй по каким хочешь причинам.
|
скажу только то что у псизически нестабильных людей бывают депрессии....
|
если женщина во время беременности переносит стресс, то ребенок рождается склонным к депрессии..
у меня вот часто бывает...на пустом месте,как кажется, а на самом деле всегда есть причины для депрессии, просто они не осознаются нами...нужно провести внутренний анализ, интроспекцию, чтобы выявить причины болезни...депрессия-болезнь, а периодическое уныние и печаль это совсем иное,нежели депрессия... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |
|