![]() |
|
А с чего ты взял что оно про Санкт-Петербург? :)
|
Ласточки пропали, а вчера зорёй
Всё грачи летали да как сеть мелькали вон над той горой С вечера всё спится на дворе темно Лист сухой валится, ночью ветер злится да стучит в окно Лучше б снег да вьюгу, встретить грудью рад Словно как с испугу, раскричавшись к югу журавли летят Выйдешь по неволе, тяжело хоть плачь Смотришь через поле перекати поле Прыгает как мячь Я потерял всех друзей недавно Одного укусил в шею паук Другой мозг в бою потерял... |
А вот Sponge Bob это ЗАИБИСЬ!!!
BOB, а ты настоящий спанч?? |
Цитата:
Я самый что ненаесть СпанчьБоб :D А чё за стих--ня в теме Некростихи? Тут выкладывают только кишки, фарш, смерть и всё такое! Поправте меня если я ошибаюсь... |
Лоджэр прошол войну, не говорите с ним дерзко.
|
Цитата:
оо...Боб мэн, это круто :cool: |
Цитата:
Не на самом деле это средне... Кстати мы уже записали (гитараст + вокакал:D ) две песни ЖИРАФИК и вот этот рэпочок (мне это напомнило дес-КИРПИЧИ ;) ). Кто знает как выложить звук или на какой сайт можно скинуть, чтоб выложить ссылку ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!! :D |
Некромант оживил зомби-урода.
Его оживляла горная порода. И убийца его был отцом урода! И убыйца был - его порода... А зомбя суко кушал мозг. И никогда не пробовал розг. А вобщем милый зомбя был. И только изредка он дрочил. Потом он целочку поймал!!! И кишки на хуй намотал. Вырвал гланды и пезду порвал И жизнь на ветер разбросал. Потом замучал немую сестру. Наковальню сунул ей в пизду. Он сильно плакал и дико кричал. И безуспешно он кончал! Вопрос стиха довольно прост... Нахуя некромант оживил зомбю??? |
круто+)
|
Это мы с Ёглом по пьяне сочиняли...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |
|