![]() |
|
А заказал балахон с Нирваной, у нас в городе не хера нет, походу написал адрес без ёбаных сакращений и походу не хера не приедет! Пишу админам ну чё там вы мне отправили, или не правильно адрес написал, суки не отвечают!
|
Внешне я совсем на гранжера не похож. На ногах - ботинки камелоты. Рюкзак чорный обычный, тока нашивка с Нирваной. Напульс с огненным грифом, футболки разные... Щас со Слипкнотом таскаю... Но могу и торбу с Куртом Кобэйном взять. Или ваще по-цивильному одеться :D
|
ммм... немного странно всё это... канешн, я ношу всякое рваньё и кеды... и бабаська мне красно-чёрный свитер связала:)... просто читаю некоторые ответы,где пишут типа: я не очень похож на гранжера, или там: кто считает ся гранжером,одевается как альтер и т.д., и мальца не понимаю этих людей... лично для меня пох, как выглядит человек. одежда лишь на малую толику отражает наш внутренний мир,наши вкусы и предпочтения...хоть оденься как бомж,вылей на башку ведро с дерьмом,но если ты гранжер в душе,то это будет заметно,несмотря на твой внешний вид... Главное-это то,что у тебя внутри
|
угу..ник крутой..
да и еще..думаю ты немножко лукавишь,говоря что пох как чел выглядит.. ;) |
Если я встречу человека на котрого вылили ведро говна, скорее всего мне будет наплевать гранжер он или нет. Он вызовет у меня отвращение.
|
э.. я думаю она утрировала... ;)
|
Цитата:
ну и дурак :p удали себя с форума ;) |
в старое рваное говно и кеды
|
KENNY, ты к словам не придирайся... возможно,я утрировала,но и то тока для того,чтоб привести наглядный пример... воть))
|
Я одеваюсь как металлистка. :D Мне нравятся парни Металлисты. :* Но я не такая и не считаю себя такой... :rolleyes: Да и гранжем я себя не считаю... ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |
|