![]() |
|
забавно наблюдать за вашей перепиской на эту тему..
|
нормальная тема
|
Нравится всякая рвань (особенно летом), тельняжки, кеды...есть парочка стареньких свитеров из секондов, а также 4 Любимых футболки с НИРВАНОЙ. В последнее время немного подсел на скейтерский шмот.
|
а, ну да, скейтерский шмот - нормальная коржовая тема...
|
в этом стиле дофига выбора) любой шмот подойдет , в данный момент я в помещении ( на учебе , да и на прктике) разные кеды , левый кед с подьемом конверс (черный) другой такой же ток другой расцветки , обычные штаны и шерстяной свитер .. и мне эт нраввиться...
|
А мне бабушка к зиме свяжет свиторочек как у курта ))) на анплаге )))
|
А я купил крюгеро-кобейновский свитер в "NewYorkere". Взял На три размера больше чем я. Растянул еще:)Опупенно!!! На анплаге свитер-тру в магазинах не найдеш. так умеют только бабушки.
|
чем красно-черная кофта отличается от других дерьмо-кофт которые он носил?????????????
|
бля!!! да где мне урвать такой свитер , нравиться он мне ,!!!! я еще джемпер хочу зеленый .... борода ...
а черно-красная кофта - это логотип гранжа , ... вроде знака grunge :) ток почему так к нему рвуться хз , я т просто .. понравился мне , ток я больше зеленый джемпер хочу ... |
.... а а еще если вы хотите урвать дофига гранж-свитеров , иди в секонд хенд ... там их море ... и все здатые ..) сам проверял=) ... секонд руль форева"!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |
|