Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, Книги и Выставки (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Кинематограф (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=94)

Flipper 13.09.2007 14:34

Хренасе, первый раз заглянул в эту тему и сразу проперло - такая экспрессия! )))

Леприкон - кто ты такой, чтобы судить о вкусах других и о талантах/бесталанности режиссеров?? (Все страницы не читал, может и недопонял чего-то, но на этой странице ты меня просто убил). Вспоминай русский фольклор - "На вкус, на цвет товарища нет" и многие другие пословицы.

Все, выговорился, теперь по теме:

Мне обычно все равно, кто режиссер, я кино смотрю, а не надпись "фильм Эмира Кустурицы". Стараюсь все пересмотреть, а уж потом говорить, говно или нет.
Люблю и "Достучаться до небес", и всю остальную "классику". Особенно хочу отметить "Человек на Луне" - имхо одна из лучших драматических ролей Джима Керри. Там еще и Кортни играет, кстати. И тож неплохо по-моему.
И насчет фильма про Курта - дикие сомнения берут в целесообразности этого. В МакГрегора верю, он сможет, но... Вспомните "Властелин колец" - знаменитый режиссер, спецэффекты, актеры... Вроде все отлично, но... книга-то лучше... Так же и с кино про Курта - мы его все знаем каждый по-своему, а вот фильм снимут - и придется переоценивать свое отношение?? Или сразу говорить: "дерьмо"?

AcciDBurrn 13.09.2007 14:54

Толкин что ли ? Да ахуенный нарик, а фильмы галивудские чоб ефектоф больше и денег снять , они стандартны за редким исключением , жувачка !

у керри з3 несчастья Лемони сникет , добрый фильм , семейный ) ,

AcciDBurrn 21.09.2007 20:33

Girl interrupted * двочка со сдвигом , Анженлина Джоли и Вайнона Райдер ..... етакая пролетая над гнездом кукушки , в смеси с женским романом , панравилса

AcciDBurrn 23.09.2007 16:04

пасмарел я на конецто Парфюмера , до етогго не читал даже , ну как фильм на 80 % сделали человек супер нюх , но есть те 20 % из за которых стоит его пасмареть как например когда он шол по городу и ташилса от разнообразия нового запаха причем с той музыкой ето выглядит оч красиво , хуева кароче я больше го ожидал кто его снимал убогий (

Trebo 30.09.2007 20:45

наконец то посмотрел Апокалипсис сегодня
начинаю думать, что это лучшее из того, что я видел в кино
Брандо неподражаем

Ёгл 01.10.2007 00:15

Полёт валькирий. Отличная сцена, а фильм по задумке - говно... Про войну интересно...

МихаGrunge 01.10.2007 14:49

Посмотрел "Лабиринт Фавна". Неоднозначно, но Фавн очень клевый!!!

Ёгл 01.10.2007 22:52

Фавн там ваще ибануца... Вспомнил эта кено.

Trebo 05.10.2007 22:04

надо фильмы с субтитрами всегда смотреть.. вот чо я понял

Flipper 05.10.2007 23:21

Эсид, пасиб, сказал название фильма про психованных теток - рассказывали мне про этот фильм, все хотел найти, посмотреть. А насчет "Парфюмер" - фильм вроде неплохой, но это скорее вольная интерпретация книги, книга супер!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:23.