Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Ваше личное отношение к наркотикам и наркотическим веществам (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1294)

AcciDBurrn 10.10.2008 12:46

я прост понять не могу почему его нет в списке запрешенных вешеств

Rooted 10.10.2008 13:42

Айсид, хуя себе, "в кефире алкоголь". Ты такие данные вообще откуда берешь, из советских энциклопедий?))

AcciDBurrn 10.10.2008 14:29

спраси .. ну всмысле чтобы почувствовать опьянене нужно выпить очень и очень много , бля знаеш такую штуку как *кумыс* ето у татар/казахов вроде национальный напиток вот ето тот же кефир тока пожирней и чуть настоян еффект как с пива примерна , не ну таки веши ни знать ето пиздец , ето продукт брожения .

Rooted 10.10.2008 14:46

Про татар не знаю, если честно, знаю только что их напитки отличаются от наших. А про кефир и алкоголь - это такой миф, который был рожден в СССР. Тогда Сталин попросил ученых провести исследования, мол почему русские так бухают много, ну и один ученишка спизданул что мол все бухают потому что с рождения кефир пьют, в котором есть алкоголь) Сейчас этот миф разрушен)) так что не получится с кефира набухаться)

Kimi R 10.10.2008 15:03

да как не старайся, быстрее живот разойдётся

Kimi R 10.10.2008 15:05

-таблетки чьи?
-мои?
-а тебе зачем трамал?
-это не мне!это брату... он болеет...
-а почему таблетки тогда сьедены?
-бля, ну не удержался...

Nev 10.10.2008 16:02

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
я прост понять не могу почему его нет в списке запрешенных вешеств
Она запрещен. Раньше можно было взять без рецепта, но не везде, правда. А потом эту лавочку прикрыли (

Lotus 10.10.2008 16:17

Цитата:
Сообщение от Rooted
Айсид, хуя себе, "в кефире алкоголь". Ты такие данные вообще откуда берешь, из советских энциклопедий?))

ЭЭммм... да хотя бы даже пусть и из советских... или из российских...
алкоголь как содержался в кефире в советские времена так и содержится во времена современные нам. Да концентрация его мала и может варьироваться от 0,2 до 1,5 процентов, но он там есть всегда... Параноидальные идеи про "спивание от кефира с детства" были... но алькоголь есть в кефире и чем больше будет продолжаться процесс брожения, тем больше будет его процентное содержание... однако когда оно достигнет мало-мальски ощутимых размеров (3-4%) такой кефир будет уже не пригоден для употребления...его выкинут и все...
Так что даже с практической точки зрения в ведре прокисшего кефира может содержаться "пара граммов водки"
Та же хуйня с квасом, но с ним даж опаснее, многие, как моя бабуля, например, готовят сами... квас пиздатый выходит, но при тесте на алкоголь может показать его наличие в крови....

Rooted 10.10.2008 16:47

Не может, а показывает, даже обычный, покупной))))))))))))))) Но квас все равно с кефиром связывать нельзя. Там такая же доза алкоголя, которую человеческий организм сам вырабатывает, уж точно не больше.

Lotus 10.10.2008 18:59

ЧТо значит нельзя...
1. основа та же брожение,
2. содержит алкоголь
3. может показать наличие алкоголя при тесте

вот тебе и связь.. но это все лирика, главное что та есть алкоголь и Асид не начиталься этого в каких-то там лжеэнциклопедиях) просто алкогольтам есть вот и весь смысл поста)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.