![]() |
|
скв, да я как-то и не интересовался.. знаю только, что он к середине 60-х себя образца 50-х уделывал.. интереснее и наполненнее стал.. )
а все, что на этом форуме про кокаин и героин пишут у меня ухмылку вызывает.. а уж смешать одно с другим в большинстве случаев это скорее всего летальный исход.. не верь всякой шняге ) DIE, да мне похуй, кто там чего тебе посоветовал ) Therion - Lemuria |
ну если мозгов нет то можно и от анальгина сдохнуть)))
|
Главное еще чтобы они работали исправно.
|
Цитата:
хм..ну мне на самом деле на тебя похуй ;) |
Kimi R,
мне вот лично кажется, что даже если эйнштейна бахнуть кокаином а потом героином, то здоровье вряд ли выдержит тем более что таким, скорее всего, начинают баловаться уже не новички, а они бахают вполне себе нормально.. то бишь я убежден что в большинстве случаев это пистец очень даже ништяковый.. ну я явно не спец по этим делам слава божа.. да и никто тут не ) так что . DIE, lol )))))))))))))))))))) Red Hot Chili Peppers - Wet Sand |
Антихрист, ты не в теме. здоровье наркомана - вещь загадочная
но вот Белуши умер именно от сноуболла а вообще, по мне лучше бухнуть под песни Юрца, светлая ему память. 6 лет ведь уже прошло.. Сектор Газа - Ангел секса |
это ты прочитал на офиц. сайте AIC или такой большой фан белуши ? ))
ну ты я смотрю эксперт ниибаца во всяких штуках наркоманского плана ) хаха а сектор газа конечно жжет я согласен.. там у него еще гитарист так напиливает дай божа.. очень нехарактерно для нашей музыки такое мастерство) |
почём у вас арбузы?
|
да ну тя в пень (
я говорю "чувак мне больше в поздние годы стал нравится", на что мне говорят "да ну нах.. в поздние годы он нарком стал".. мы по ходу на музыку с кардинально разных плоскостей смотрим, если даже эту тему свели к наркоте ( Rainbow - Still I'm Sad |
ты чё наркоман???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |
|