![]() |
|
Да.... К всеобщей радости уже не за горами 20-ое февраля.)
|
пиздец...чёрная афиша - это пять.(((
даты..(( |
Hey!!! Это не афиша!!! Это баннер... Афиша будет другая!
|
ну похуй, афиша, баннер, флаер.. у вас там ошибка
|
Мне в голову пришла идея кричать не нирвану давай а "сделай десторшн погромче!" Не, сначала я серьёзно это кричал, помоему у Дреса дисторшна было не слышно, но потом подумал почему бы мне просто не кричать это всем подрят, так я и сделал..
|
=)) Он кстати был на полную..Тока почему то звукореж подумал,что лидируют у нас драмы
|
Это был Кузич полюбак.
|
чето на препати серьезный состав подбирается тоже...:)
|
Цитата:
Заебала... Совсем мозгово чтоли нет??!!! |
Цитата:
Не дохуя 8 команд???это примерно выходит по 40 минут на группу,при условии что концерт начнётся вовремя.... |
Вобще то в списке на сайте указываются группы, которые будут и 16 и 20 играть...
|
Цитата:
сам заебал. :rolleyes: |
Нет, "Нирвану давай" это хорошо, конечно, но что с рожденкой то? Где что будет 20го февраля? А то уже середина января, а никто даже не почесался! Я слышала, что в Кастыле че-то будет.
|
когда билеты будут в продаже?
|
Цитата:
20 февраля CASTLE ROCK http://www.nirvanafest.ru БИЛЕТЫ БУДУТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ В РОК МАГАЗИНАХ И НА УКАЗАННОМ ВЫШЕ САЙТЕ!!! |
у йеее...
|
Цитата:
а скока стоють будут? |
Цитата:
Сейчас ведём переговоры с клубом... Не дороже чем в прошлом году... |
ПОЛНЫЙ СПИСОК ГРУПП на ОСНОВНУЮ ЧАСТЬ!!!
20 февраля 17:00 Castle Rock НЕБО ЗДЕСЬ CRISIS DANCE HANGOVER JOY JUICE СОБАЧЬИ МАСКИ ГОРОД ПОДО МНОЙ НИТРО STELLWATER |
да....в москве состав групп посильнее будет.....
|
у йеее... чорт! йеее......
|
А В Питере?!
|
на хуй фесты! попейте пивка и подрочите на плакат кабейна дома...
|
Цитата:
Тоже самое, но в клубе делать интереснее;)............ |
в клубе пидорасов выёбистых много.. типа... гранжи-хуянжи... на хуй надо... к тому же организаторы тоже иногда бывают такими дегенератами!! :( такую хуйню организуют, что плохо становится.. :( правда, кузич? :(
|
дравасек
Вроде как в роксе что-то будет..... |
Нирвану давай.
|
![]() |
эх... если б у нас в городе ещё б были гранж-концерты...
|
Цитата:
ну так устрой) |
Цитата:
очень смешно... :х |
Сука, гненавижу тех, кто эту хуету орет!!! Просто чмо!!! Хочешь нирватрепку - иди на нирватрепку!!!!!!!!!!!!!!!11111
|
сам ты хуета чеб и не крикнуть то
|
Я думаю, что кричать нужно, када группа начинает играть свои песни, которые являются откровенным говном. Это гораздо адекватнее и менее оскарбительно для музыкантов, чем када 90% зала сливаются в бар и ты шпаришь для 10 челов, которым на тя похуй, им просто лень куда-то идти...
|
странно, когда я вижу что группа пиздато поёт и играет свои вещи, почему бы не попросить исполнить нирвану, ты заведомо уверен что они сделают это классно..
=)) такая мысль. |
да
|
ну не наю.. мне кажется, что если группа пиздато играет свое, пусть свое и играет, а не отработанные номера. мне вот лично интересно, что другие делают.
|
ни че не понял с последнего поста
|
Цитата:
группа играет хорошо и свои песни у них хорошие - мне интересно, кричать нирвану давай! не нада; группа играет хорошо, но свои песни говно - не интересно, Нирвану давай!! Do you understand me? :* |
Ну да .
Цитата:
а я с 13 реферальным соглашусь |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |
|