![]() |
|
Цитата:
после прочтения Generation X мне тоже так казалось, но, по-моему, Рабы Микрософта - редкостная пакость.. :/ |
а я обожаю новеллы Стефана Цвейга...советую всем почитать :)
|
Цитата:
прекрасно) |
почитайте книжку Депеш Мод.....реально прикольно......смешно и ненапрягает....
по теме Пелевин...Уэлш..- рулез!! |
Цитата:
А помойму "Рабы Микрософта", даже лучше "Generation X"... |
не,вот с сямкой соглашусь....а так мне очень понравились "пока твоя подружка в коме" и "жизнь после Бога",а с "поколения Х" он начался для меня...
чорт!дерьмово чото... |
Цитата:
|
колобок...первую главу осилил...имхо тупо..низя такое детям..а то даунами вырастут
|
а я недавно прочитал Льва Гумилева "этногенез и биосфера земли". Довольно оригиральное воззрение на историю цивилизаций.
|
ШОЛОХОВ
ТИХИЙ ДОН хорошее произведение ТИПО про казаков на дону и преход революции Про предательства и ненависть КОРОЧЕ человек в огне революции |
читаю Довлатова. ржу в метро так, что люди отсаживаются.
|
Дэн Браун - Код Да Винчи
|
Цитата:
Эх ты темнота ничего не понимаешь !!! |
Цитата:
Да не за что ))) Всё только для тебя ))) |
Мать - М. Горького куда как крутая книга.
|
Цитата:
я думаю мы стобой о разных книжках....потому что моя вышла только в этом году....) |
Цитата:
УЖОС!! |
Классику надо любить !!!
|
"царство страха" - автобиография Хантера С. Томпсона,много мыслей умных...очеень много
|
Цитата:
Бухляк читал 4 раза. Бухляк читает в метро Евтушенко. Про Матросова. :' |
а я сейчас Кинга люблю читать...
несколько страничек на ночь и незабываемые сны гарантированы, даже дуть не надо )) |
Dicso Gazirofka:
кинга любил очень очень..а щас что-та забросил( |
Киновед, литературовед, лингвист, историк. Браво!
|
Гас Ван Сент "В розовом". Вроде ниче так :)
|
Сартр-Тошнота
|
Гоголь - "Мертвые души", ога...
|
читаю сейчас алые паруса. очень жаль, что не прочитала в детстве. возможно выросла бы из меня нормальная девочка. очень добрая книжка. немного правда двинутая
|
ода Мертвые Души!!!
|
Цитата:
это не ода :) это поэма. оду Ломоносов писал ;) |
Гаррос-Евдокимов - [Голово]ломка - похоже на Паланика но мне куда больше понравилось... кучу народа он там завалил...
|
Цитата:
|
читаю самоучитель по чешскому..впечатляет!)
|
Джон Стейнбэк -"люди и мыши"...
|
ещё духless говняная книжечка, про конченного пессимиста и фаталиста, про его светскую жизнь, про то как ему все надоело, ну прям Онегин второй ;) :D
|
недавно прочитал "Дневник гения" Дали. какой же всё-таки он был перекрытый чувак... настоящий гений :)
|
Очень советую почитать "Сто лет одиночества" Габриэля Гарсиа Маркеса, читается легко, а после того, как закроешь последнюю страницу, остается какое-то непонятное чувство и хочется заново перечитать. Во время чтения реально кажется, что прошло сто лет
|
СОВЕТУЮ ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ ХОТЬ ОДИН УЧЕБНИК ПОСКОЛЬКУ СЕССИЯ! ДОБРЫЙ СОВЕТ!!!
|
Цитата:
:D :D :D |
а кто читает Кафку?
|
Цитата:
ммм...сюрреализм?)я хотела почитать, но не нашла нигде |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |
|