![]() |
|
2 ByXlyak, rrr, hairspray queen, de Lamorte: lol :D :D :D :D :D :D
хотя я не пойму, то у тебя её нет и ты только иммтируешь; то она была и ты избавился... хрень какая-то... |
Цитата:
Изначально была у всех но я от нее избавился,как впрочем и ты темная сторона победила в ТЕБЕ! ХА...ХА...ХА! |
атрубил писю ?
|
Цитата:
Какую писю? Любовь это ни секс,а секс это круто, особено оргия на кладбище! При полной луне на могильном столике это круто!! |
Цитата:
|
Он, именно он...
|
Ну тогда понятно=)
|
Цитата:
Цитата:
|
а ведь de Lamorte слегка совсем дурак
|
Цитата:
lol ;) |
Цитата:
Может я немного ненормальный по вашим меркам. Но заметьте все великие люди были того! Ницше, Гитлер, Кроули,все писатели и мыслители. Так что мне можно! И кстати с трупами я не трахаюсь! |
Могу тебя агарчить ты не великий
|
согласен с ррр...лучше бы ты трахал трупы)
|
Цитата:
Конечно, Гитлер , несомненно, тоже был великим писателем : МАЙН КАМПФ, как никак!.. Кроули, канешна, тоже написал кучку гениального про "Мрачный Мир". Кстати, ты считаешь...бля... Как раскольников...типа я такой великий...я ебу... и плачу.бля |
ха ха ха!!!!!!!! де ляморте ставит себя ряом с Гитлером!!!!!!!!!)))))))))) ой, умора))))))))))) великие люди!)))))))))))))
блин, нельзя так шутить, когда я ем! |
ого плавно от любви перешли к гитлеру зашибись ох ваще
|
|
упал со стла ......пятица назад
|
давайте!
давайте сделаем меня модером, я буду за ним следить! |
Цитата:
не, поздно, ты не прошёл испытание, ты забаннен)) |
Цитата:
нет, ты не понял, тебе не сказали, что ты ненормальный, тебя назвали дураком. если в твоей мнимой ненормальности есть хоть что-то интересное, то только то, что касается вопроса "образ и каноны психических отклонений и отклонений мировосприятия как субкультурное клише. механизмы действия массовой культуры". ну а по поводу любви я уже здесь писал, простите за оффтоп) |
![]() |
Цитата:
ну ты переборщил... :\ |
![]() так лучше? |
а вот так-в самый раз!)
|
![]() |
Цитата:
Да! Понимали-бы что! |
ничего себе... глупость какая!
Хотя я пидор, мне же нравятся парни! =)))))) |
Мой антиреспект всем людям нетрадиционный ориентации.. Любовь ЕСТЬ!
|
а здо влюбился
опять даже Я даже пятный да! ибо то, что написанно сверху подростковая хуйня... |
Знаете, любовь... синоним этому слову - привязанность. Люди привыкают к другим людям, и возникает необычное чувство, которое кто-то решил назвать любовью. Это свойственное чувство человеку живому, как всякому организму.
Самое дерьмовое в этом чувстве то, что любовь одурманивает, заставляет делать такие вещи, на которые в Нормальном Состоянии ты не пошел бы. Из за бабы (девушки) можно много изменить в жизни, даже с друзьями поссориться...( насрать на принципы и убеждения...и т.д.) И вообще это чувство не от Бога, а от Сатаны, так как...(смотрите выше). ИТОГ: Любовь - зло, так как она не вечна... |
Цитата:
ипать почитал тут и охоенел я прально вообще попал это гранж форум? и че тут за ацкий сотона тусит? блин морте или как прально ты серьезно в это все веришь там магия темные рыцари там покемоны говорящие холодильники и прочая шняга? блин еще раз блин тебе в траву явно че то подмешивают. И как ты сюда попал тебя походу с сатанического форума сюда заслали людей вербовать или как?короче я в ужасе ... |
а любовь есть полюбому тока она сцука злая...
а что она для меня? хммм а это как повезет либо больно ооочень больно либо просто ппц как хорошо с ней...во как |
Чорт... Как же так... А да, любовь... Так вот, хоть я жуткий циник и пессимист, но, видимо, она есть... Да...
|
нет, я че-то подумала...нет любви. сказочку хочу, а тут все так прозаично =(
|
А по-моему, все-таки есть.
|
не знаю. может, человек не тот. или любовь другая. надоело. а ведь не может кто-то надоесть, если любишь... или может? надоел. в самом деле.
|
значит не того любишь... не может человек, которого любишь надоесть.
|
ну вот я люблю свою собаку. она мне надоедает когда скулит или клянчит. но в моей любви к ней нет сомнений.
хотя... блин, хочу настоящую любовь, если вы говорите, что она есть... |
Я ничего не говорю, я не знаю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |
|