![]() |
|
а от безделия вы не получаете бесплатную порцию депрессухи каждый день ?) бля а я получаю и ето здорово ) , а работать да нахуй .. у миня виселая диприссуха , и еше мне единственная девочка знакомая сказала чтоп я в психушку лажилса , реальность утекает , вот какой я маладец
|
Цитата:
это как? у тебя всего одна-единственная знакомая девочка?))) |
Цитата:
|
Давайте все уволимся, зарегистрируем ООО "КуртКобейн.ру" и будем что-нибудь делать )
|
ага была, больше нету ( , привет пакашные ни в счот
|
кастян , чем твоему уму на работе не нравитса тагда ? иши работу на свой вкус
|
Цитата:
это смотря что делать |
Цитата:
есть марки например |
Цитата:
безделие оно и есть безделие вроде как :happy: |
Цитата:
как трагично, щас разрыдаюсь |
Цитата:
а тебе действительно нравится твоя работа?) |
Цитата:
|
да поплач я посмеюсь )) , а работа , ну мне похуй ) , хз у меня в трудовой покрайней мере одна печать стоит . и меня слушают по мне то все равно похуй )) ето однобоко смысла нет обсуждать .. и 6 ой год стажу .. давай выебыватса дальше ?
|
Цитата:
|
не я ни стаханавец , у меня видимо мазги заточены под то чтобы ни работать на работе не рас слышал в свой адрес типа да как он работает ваапше типа чо его ни увольняют , да какая разница то , давайте ооо кк делать и марки есть мне понраилась идея
|
Цитата:
давайте |
Цитата:
а че тебя не увольняют? |
А нам будут за это по безналу на р/с переводить?
|
Цитата:
|
Цитата:
можно наличными |
Да, лучше налик. Можно ЗП черную платить. И пох не пенсионные отчисления. Жрать марки - вредное производство, до пенсии вряд ли дотянем.
|
нот лайк зем читай внимательней там все написано .
не , какие та вы бесперспективные что ли ( .. а я вот придумал кстати * Проблемы на работате ? жена ни дает ? все надоело ? ооо кк приходите ! мы памогем вам изменитса * и такой плакат с куртягай и винтофкай , ну тут еше много чего можна , думайте давайте . |
Кстати да, объявление: "Родители, если ваш ребенок не выходит из комнаты, слушает депрессивную музыку, оброс, часто пребывает в неадекватном состоянии - приводите его к нам! Мы поможем ему найти новых друзей!"
|
вот уже поинтиресней )) ето бует типа клиника для душевно больных , тока буем применять * нетрадиционные методы *
|
Кстати да, объявление: "Родители, если ваш ребенок не выходит из комнаты, слушает депрессивную музыку, оброс, часто пребывает в неадекватном состоянии
- усритесь,нам он нравиться." |
а у меня компания разоряется...скоро всех под сокращение...бля...
|
Вот они жертвы финансового кризиса... млин а чо ты не радуешься вон как остальные .. увольнение - ета ж крута!
|
Цитата:
|
Давайте жить в коммуне на самообеспечении, а новые члены будут отказываться от имущества в пользу ООО "КК")))))))))
|
Толковое предложение! ) А так же лозунг "От каждого по возможностям, каждому по потребностям"! Хотя нет, в нашем обществе потребления, собственно говоря потребности у всех большие, а возможности, к сожалению, ограниченны.
|
А я, если честно, кризиса не ощущаю. Кстати, на "оптухе" сейчас цены такие же, как и в ближайшем супермаркете. (Не беру в расчет 7Континент и прочее...)
|
Как раз в Москве масло на оптухе, я предполагаю, дороже 50 рублей. Хотя точно сказать не могу, давно там не был. С 1998 года ))))))))
|
Цитата:
(в цитате возможны неточности и некоторые расхождения с действительностью) |
Цитата:
"И день, и ночь по улицам шатаются толпы, поганая молодежь Они блюют портвейном на почтенных граждан, поганая молодежь Они ломают окна и втыкают члены, поганая молодежь Они орут истошно - кушать невозможно, поганая молодежь Не надо нас пугать На все нам наплевать И нам на все насрать И растереть" (с) |
Нет, у нас в коммуне будет без жесткача всякого, выпущенных кишок и т.д. Позитив и творческая энергетика!
|
Для начала необходимо пройти собеседование. На предмет благоднадежности и соответствия морально-этическим требованиям.
|
Для вступления в наши ряды надо рассказать подневную биографию Кобейна, сделав не более трех ошибок
|
А так же принести справку о том, что ты не работал постоянно на одном месте в течение 6 месяцев.
|
Цитата:
А справка о том что я доучился только до 10го класса будет иметь силу?? |
Сойдет!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |
|