![]() |
|
сокка стоит??г7777
|
триган-д тудаже...
|
Цитата:
хочу |
хаха... кто попробует поделитесь ощущеньями, интересно... сам эту хуйню пробовать не хочу - хватит :)
|
Эт моя мессага... случайно вышло.
|
страх - адреналин - серотонин - счастье .
|
Счастье - получение эстрогена, лучше любых наркотиков)
|
я подсел на счастье
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще эндорфина, и много чего еще |
Цитата:
эфа бля! |
![]() |
)))))))))
|
а разве эта тема не повтаряется??? в разделе про Нирвану есть такая
|
Перемещено
|
Переменчиво
|
Ээээээээ...вот, если кому интересно (и если не было, лень все просматривать). Фильм про метамфетаминчег.
http://vkontakte.ru/video14385395_67709465?add=1 |
В падлу
|
.. необыкновенное настроение плетело по вена йе йе йееее ()с))
|
|
Отношение, если рассматривать в целом -близкое.
;) |
...я кофеиновый наркоман...(
|
Ты это... Катя, ограничивай себя!
|
Цитата:
сами виноваты |
это личное дело кождого,а по поводу нирваны,думаю чтомногие песни были написаны(кому интересно почитайте дневники курта в оригинале,как я))под влиянием наркоты,вчасности большое количество соляков,хотя многие люди переоценивают влияние наркотиков в творчестве нирваны.
|
Это как?
|
привожу цитату с одного форума
N-что касается музыки, то соло на многих песнях **й повториш. анплаг вообще не беру в счёт. D- Их хрен повторишь,потому что Кобейн их Обдолбанный записывал,а потом на утро разбирался,что за хрень он вчера записал!! |
Разве переоценивают? По-моему -нет.
Они не имею к наркотическим в-вам никакого отношения. Врочем, что я пишу... |
а как называеца н. вешиство каторае колют при еее ну при спаечной при после апераций на живот , аппендиците там , то ли на к то ли на т, кто знает
|
2 т фиалетавых !!! (78х2р) + грейпфрут (11.30р) + 20 р на проезд до центра и обратно + *наркаманка* из говногранш группы каторая 3 раза репала за свою жизнь и ни может сиграть ни одной песни но зато очинь много рассказывает разных стихов и када начнет заканчиватса втарая баночка научит хадить и праводит да автобуса , пиздец все хуйня , но вот када да автобуса вела ето было оч ахуительна етакая смесь пространства лангольеров и матрицы + постояннов ошушение дежавю , замедленные люди и иглавное ЗВУКИ . звуки машин ето ваапше нечто )
|
вчера пришедши дамой пат хмуркай спалился , дискусировал с отцом часа 4 , он злой на ету тему хатя сам алкаголик кодированный .считает что таким нада сразу выжигать центр удовольствий и типа ебись как хатиш , я привел больше фактов в пользу таво что наркаман наркаману рознь , так ж как и человек человеку , все ето всего лиш средство , да я наркаман ; )
|
|
2 AcciDBurrn: (Впрочем, инцидентов, связанных со злоупотреблением алкоголем, еще больше. Ежегодно машина неотложной помощи выезжает 2400 раз, а именно 80 раз в день. Специалисты считают, что ситуация со злоупотреблением алкоголем в Амстердаме намного серьезней, чем со злоупотреблением галлюциногенными грибами).
|
Во всем нужно соблюдать культуру употребления ) Зачем превращаться в вялое говно? (Ну да, перефразировал немного Лебедева).
|
ну !! дк , ето я тибе привел еше один довод что синька хуже , и тут еше нужно учесть что амстердам ето не россия , и сьезжаютса туда только торчки всякие , в росии все хуже на мой взгляд , ета сыля на ту фразку *лучше бы я бухал *
|
Цитата:
|
Цитата:
вы вапше читаете прежде чем ответить а |
буду мухоморы собирать
|
я нева перефразирую.. культуры потребления действительно нужно придерживаться, а злоупотреблять можно чем угодно, хоть шОколадом, эту тонкую грань между потреблением и злоупотреблением нужно чувствовать и тогда не возникнет неприятностей! на мой взгляд синива ничего хорошего не несет, особенно если учесть воздействие на организм и кол-во бытовух на алкогольной почве! употребляйте психоделики товарищи, они а) не вызывают привыкания(имеется в виду физическая зависимость) б) в сочетании с определенной литературой и окружением- способствуют самопознанию и духовному росту в) для того чтобы получить овердозу той же марихуаны, оной нужно просто неимоверное колличество(кое просто нереально в себя впихнуть), ни одного летального случая после употребления марихуаны не было зафиксированно, впрочем свой выбор тут все уже сделали, как мне кажется..
|
эх, по грибы скоро, осенним воздухом дышать..)))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |
|