![]() |
|
фраза,применимая ко многим гражданам этого молодого форума.."купи мозги".../
|
хорошая тема про экзамены такая..
|
а..это..хммм...что кто-то всё еще экзамены сдает??? имхо
|
некоторые сдают...ща в ГУУ еще экзы идут..в ост хз
|
ты в гуу учишься?
|
я нет..но половина одноклассников там
|
круто..у нас там пол жулебино учится..ыыы
|
я в ГУУ!!!!
|
фигасе..Че,такой крутой ВУЗ???
|
4 этаж гуу. ооо. надо туда заваливаться...или 3-й...
|
гыыыы))) это ты про наши курительные комнаты?....хотя вроде они на 5-м!
|
v-obshem da, ya pro nih))
|
Сессия кончилась 1-го июля. 29.08 защита практики, 1.09 начинается 4-й курс.
|
Все, бля, началось :'
|
Я сегодня познакомился со совей группой, а завтра уже 2 пары логики, ЖЕЕЕЕЕСТЬ :х
|
12 уже зачот или экзамен по ТГП, хорошо живем)
|
тгп...ну и предмет.
|
дурацкий предмет эта теория государства и права - наискучнейшая фигня - ещё более затупляющая и без того затупленный разум! - - и эта фигня будет на дипломе - мама дорогая...
|
жесть
|
что хорошего в том, чтобы это изучать???
|
я хорошо знаю только одно. за распитие спиртных напитков до 9% в общественных местах штраф до 3-х минимальных размеров оплаты труда по административному кодексу.
|
Цитата:
Предмет этот, как ни странно, не описывает правила общества, в котором ты обитаешь. Это какая-то общетеоретическая ерунда, рассматривающая государство и право целиком. |
одно дело знать законы и применять на приактике - пригодится! а тгп это сплошная теория для профессоров - но говорят поймёшь тгп - будешь хорошим юристом - мало, кто действительно понимает!
|
Цитата:
Больше всего в этом предмете мне нравятся лирические отступления нашего препода, очень интересный мужик и поэтому вцелом лекция по ТГП не такое уж скучное занятие :) |
повезло - а у нас вёл 84-летний дедушка - ни фига не слышно - сидишь и спишь.....
|
А сессия-то все ближе :wow:
|
ой да! - я вчера закончила курсовую работу по трудовому праву! так что я типа молодец!
|
а мне все еще тока предстоит....ох...
|
Да, сесия надвигается и подготовка к ней, как обычно, начнется за пару дней до ее начала. Придется за несколько дней изучить материал целого курса. А помимо университета, еще сдавать экзамены в ГАИ примерно в те же числа что и сессия.
|
буагага...а я отчислился) теперь халява...
|
Цитата:
ничего хорошего в этой халяве нет! без диплома сейчас никуда! |
Тачняк тётя. Без букашки ты какашка.
|
а у меня будет всего один экзамен вместо пяти!
пам пам парам пам пам...!!! :cool: |
Цитата:
а что, остальные автомат чтоли? |
ага) при чем, неплохой такой автомат, где-то даже четверки мелькают, а то и :wow:о ужас:wow: пятерки
|
так ты ботан нехилый, ага?))
|
это не я ботан
это преподы ленивые |
Я в ужасе!!!
У меня 7 зачотов и 3 Экзамена. О, Боже, как меня достало гражданское право, уголовное право, финансовое право, финансовый контроль, уголовный процесс, гражданский процесс. Остальные предметы еще ничего. |
..................и настала сессия...................и живые позавидовали мертвым............
|
:wow: :p :happy: :happy: а я уже всё :p :p :p :p :cool: :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:18. |
|