![]() |
|
а во сколько вообще начало-то??
|
сегодня на концерте вы услышите:
в акустике You Know You`re Right Lake of fire On a plain The man who sold the world Serve The Servants Marigold Even in His Youth Jesus doesn't want me for a sunbeam и полуакустический микс из композиций Polly и Smells like teen spirit а также, акустические версии композиций группы ALICE IN CHAINS Brother No Excuses Them Bones композиции Breed Moist vagina Territorial Pissings прозвучат в электричестве |
Цитата:
вход в клуб откроют в 18.00, концерт начнется в 18.45 |
схема как добираться до клуба:
http://www.woodstock.ru/adres.html p.s. телефоны для справок:748-0443, 748-0343 |
хм.. а вот если в композиции присутствуют электроинструменты, бас там, скажем, она считается акустической?
|
Нет, Дима, НИКАХДА!!!
|
Кто и где пьет перед концертом?
|
Ты чо! Мы не пьем перед концертом. Нам надо попытаться не свалиться со стула во время выступления.
|
Ну можно пару раз свалиться то, как Эдди Веддер на анплагде ))) Кстати, в защиту "пацана", цитату которого ты помести в подписть, скажу, что когда я еще не слушал Нирвану, у меня были кассеты In Utero и Incesticide, так вот я In Utero поменял нахуй на Ride The Lightning, который в последствии и слушал с удовольствием ) Нирвана была позже ) Так что вот так )
|
)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |
|