Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Гранж-концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   "Нирвану давай!" (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=971)

Dress 07.03.2006 08:52

Как бы чувак,ты вообще задумывался зачем делают такие концерты? мм?
Чтоб нажраться и послемиться? Нет.. Я думаю,чтоб почтить память ,чтоли...Согласен,нет? НУ каждый за разным ходит на концерты,но вот мое мнение. И даже по отношению ко всему, хорошо ли это? Никто не говорит,что типа играть нирвану тупо.....тупо играть нирвану и только нирвану и причом делать это не в лучшем качестве.

skinhorse 07.03.2006 13:43

давайте так: на нерванапати - нервана ... на пиксеспати - пиксес ... на элисинчэйнспати - элис ин чейнс ... на адепати - тупой быдляк аде демонстрирует свои методы борьбы с воровством ... на дреспати - дрес бегает в тельняжке и тресет пездой с криками "я - мистер соник юс" ... другое дело, что никаких адепати и дреспати никогда не будет, так что играйте себе нерванку и не пездите ... или не играйте и не пездите ... я понимаю, что это, видимо, находится за пределами вашего кругозора, но ... читайте внимательно: люди приходят на нерванапати, чтобы послушать нервану ... повторюсь: ваши песни на подобных концертах никого не интересуют, а если играть вам их больше негде, то ваши песни - хуйня ...

skinhorse 07.03.2006 13:48

дрес, надеюсь, ты понял, о чем, собственно, разговор ... если нет, поясню: разговор о том, что все курткабейнру-группы - бездарности, а эту тему стоит переименовать в "пчелы против меда" ...

skinhorse 07.03.2006 17:41

неверминт, не обязательно быть, например, автомобилем российской марки, чтобы с чистой совестью говорить, что российские машины - хуйня ... и даже не обязательно знать, как и из чего они собраны ... не обязательно уметь готовить суп, чтобы сказать "суп хуйня, давай второе" ... и уж тем более не обязательно быть тупым скейтером, чтобы со знанием дела судить о том, что всякие там танкист-девица, селф-курт, джой джус, клей и т.д. - хуйня по определению ... вот, например, кд - не такая хуйня, как они, ибо выступают не только на курткабейнпати ... хотя кд - тоже хуйня, но по другим причинам ... я уже дважды повторил одно и то же, но ты, судя по всему, так и не понял, что я имел в виду ... я не знаю, чем тут тебе ещё можно помочь ... повторю на последок ещё раз ... специально для особо одаренных псевдомузыкантов: если тебя, долбоеба с гитарой, не берут никуда, кроме курткабейнпати - то играй нервану и ... н-е в-ы-е-б-ы-в-а-й-с-я ...

Dress 07.03.2006 17:53

НУ ваще писец...причом полный...
Откуда тебе знать кто и где выступает? У тебя информаторы какие то типа шпионов которые за группами следят? И причины по которым та или иная команды не выступает или выступает там или там? И примеры ты тупые привел..суп ты хотябы видишь и пробуешь,чтоб сказать что он дерьмовый..Но некоторые группы ты и не видел и не слышал,чтоб судить об этом..Я не против критики,не против оправданной критики.А у тебя она не оправдана совсем..Походе на то ,что ты просто пытаешься опутить как то,но если честно у тебя это совсем не получаеться..Тк мне совершенно посрать на мнение таких идиотов как ты,которые пытаються зацепиться за то,что совсем не в кассу..В ообщем с тобой все ясно

Nev 07.03.2006 17:55

Хм, Клей, танкист-девица и прочие играют не только на курткабейнпати. КД там тоже играют (на курткабейнпати). Не вижу аналогии между качеством игры, "группами с курткобейнру" и "курткабейнпати". И если тебе лично группа не нравится, то не нужно говорить, что это говно. Мне не нравится может быть Соник Юс. И я не буду говорить, что это круто, потому что все так говорят, но и не буду говорить что это, говно, потому что если это было бы говном, то и другим бы эта группа так же не нравилась бы. Говно не нравится никому, нет такого говна, которое бы одним нравилось, а другим нет. Говно не любит никто.

Rise 07.03.2006 17:56

А Унафик прав

Ptica 07.03.2006 17:58

Нев,аналогия в том,что и то и другое спонсирует сианистское правительство!

Nev 07.03.2006 17:59

Цитата:
Сообщение от Ptica
Нев,аналогия в том,что и то и другое спонсирует сианистское правительство!
Ну ты то не начинай тут говно разводить )

Ptica 07.03.2006 18:07

да блин,на нирвана пати приходят в основном 14-16 летние подростки,которые слушают крайне узкий спектр музыки(это мягко говоря)в принципе,а приходят они на эти фестивали ТОЛЬКО затем,чтобы поиграть в сиэттл...и музыканты приходят туда за тем же...
и с гранж концертами та же херня...тока группы играюцо в соник юс,алису в цепях итд...это больше похоже на какую-то ебаную пантониму,а не на концерт...
так что выебываца-то?...я вон дал одному приятелю послушать запись одной группы(не скажу какой,а то истерика начнецца)...первое,что он мне сказал:"что я нирваны не слышал?"...так о чем ваще речь?...унафик прав на 100%...нужно пытаца как-то выйти из этой ситуации,а не орать,что все мудаки и нас не понимают

Часовой пояс GMT +4, время: 20:27.