Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Могут ли люди без ВОЙНЫ (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=680)

бред 25.12.2005 16:14

ты отстал от жизни, котик...
пока ты будешь мирно спать в своей теплой кроватке и видеть сон про войну тысячелетней давности, умный дядя нажмет красную кнопочку и ты уже проснешься где-то, но не тут....
и поверь, не придется тебе стрелять в ответ...все за тебя решено...

бред 25.12.2005 16:18

"а я не желаю дохнуть до сроку"
и не гони на армию, все на словах хороши, про искусство, про то, про се, а ты маленький еще Гарри Поттера зачитался всяко...
иди в армию, если ты так горишь видеть талантливых военноначальников - стань им...нам нужны такие люди....
только не надо чушь писать.....

пс...как я не люблю глупых на обывательском уровне людей.....

Nev 25.12.2005 16:26

2de Lamorte: Включай ТВЦ, там РУССКИЙ ВЗГЛЯД начинается.

de Lamorte 25.12.2005 16:29

Цитата:
Сообщение от Nevermind
Крестили Русь именно для того, чтобы объединить всех под единым началом. У различных племен были различия в их языческой вере, так что это не способствовало бы объединению. К тому же Христианство (Православие) дало мощный толчок к развитию культуры и технологий.

Не совсем Согласен, Забыл как Наши сляванские языческие племена,наваляли византийцам и как мы прибили Щит на вратах Царьграда. Племена могли вполне объядинится и без принятия христьянства, просто это было выгодно византийцам потому что они нас боялись поэтому и насадили веру свою, а все благодаря княгине Ольги.

de Lamorte 25.12.2005 16:32

Цитата:
Сообщение от бред
ты отстал от жизни, котик...
пока ты будешь мирно спать в своей теплой кроватке и видеть сон про войну тысячелетней давности, умный дядя нажмет красную кнопочку и ты уже проснешься где-то, но не тут....
и поверь, не придется тебе стрелять в ответ...все за тебя решено...

Ха..Красную кнопочку говориш, Запомни деточка никто никогда ее не Нажмет потому что,дураков нигде нет.Ты знаеш что ядерного оружия на земле столько что можно землю уничтожить Раз 10. Ядерной войны небудет это политическое оружие давления.

ByXlyak 25.12.2005 16:36

Цитата:
Сообщение от de Lamorte
Господа! Воина стара как мир давайте немгого обсудим это, не ужели не интересно! Не ужели здесь нету начитаных людей

Да, это правда, к сожалению. Вроде как из всемирной истории только 64-67 лет были абсолютно мирными. Но война - это несвобода. Это вынужденное (для простых солдат), подчас угрожали расправой над семьёй, если не пойдешь воевать за дяденьку и ЕГО идеологию. За чужое воевать...

Если бы только смогло бы так случиться, что обе стороные ОДНОВРЕМЕННО восстанут и сложат оружие, но каждый боится, что сложив оное, будет немедленно убит противником, уловка которого удастся...

А за свою идею бороться нужно не кулаками, так ничего не докажешь, не объяснишь, да и зачем. Просто живи и расти в себе то, что считаешь правильным. Нет смысла заставлять бороться за нее других. Нам и так нужно победить кому бога, кому дьявола, что в принципе одно и то же.

Неужели у вас, други, так много времени и так мало эгоизма, чтобы думать о своем, а не пытаться это СВОЕ (и ЧУЖОЕ для остальных, которые никогда ничего все равно до конца не поймут!) впарить кому-то?..

бред 25.12.2005 16:37

я не говорю про то, чтобы землю взорвать...причем тут это..
давление...знаешь у америки более 130 планов ядерных атак по РФ, где задействованы почти все наши горда? Ты это знаешь? Они не дураки, они просто уничтожат один городок..так для виду..ну чтобы припугнуть..может твой город? а?
На тебя одного сейчас приходится 21 кг в тротиловом эквиваленте взрывчатых веществ...я думаю тебе хватит...
и не нажимают только потому, что кое-где встречаются еще не совсем умом окоченевшие люди...
если ты такой воин, помоги бабушке через дорогу перейти, место уступи, это тебе больше чести сделает..
а лучше пойди и "убей себя", потому что я не хочу слышать(читать) подобный бред.

Nev 25.12.2005 16:44

Цитата:
Сообщение от de Lamorte
Не совсем Согласен, Забыл как Наши сляванские языческие племена,наваляли византийцам и как мы прибили Щит на вратах Царьграда. Племена могли вполне объядинится и без принятия христьянства, просто это было выгодно византийцам потому что они нас боялись поэтому и насадили веру свою, а все благодаря княгине Ольги.
Никто веру не "насаждал". Владимир выбрал наиболее подходящую религию для Руси из всех наиболее распространеных мировых религий на тот момент.

de Lamorte 25.12.2005 16:45

Цитата:
Сообщение от бред
я не говорю про то, чтобы землю взорвать...причем тут это..
давление...знаешь у америки более 130 планов ядерных атак по РФ, где задействованы почти все наши горда? Ты это знаешь? Они не дураки, они просто уничтожат один городок..так для виду..ну чтобы припугнуть..может твой город? а?
На тебя одного сейчас приходится 21 кг в тротиловом эквиваленте взрывчатых веществ...я думаю тебе хватит...
и не нажимают только потому, что кое-где встречаются еще не совсем умом окоченевшие люди...
если ты такой воин, помоги бабушке через дорогу перейти, место уступи, это тебе больше чести сделает..
а лучше пойди и "убей себя", потому что я не хочу слышать(читать) подобный бред.

Ты я смотрю хорошо знаеш планы Америки по Аттаке на РФ, Так вот я тебе скажу что планы эти есть и унас, только эти планы это просто игры генералов Пентагона и не более,а взорвав один городв них полетят сотни ракет,а в нас тысячи итак повозрастающей и наступит Армагедон. Ядро планеты не выдержит и начнет разваливатся планета взорвется из нутри, А жить хотят все и поэтому ядерной войны не будет, это Утопия

de Lamorte 25.12.2005 16:49

Цитата:
Сообщение от Nevermind
Никто веру не "насаждал". Владимир выбрал наиболее подходящую религию для Руси из всех наиболее распространеных мировых религий на тот момент.

Веру не выбирают, это не товар, и кстати русский народ был против этого просто про это молчат, Русь крестили Мечем.И после принятия люди все равно ходили на капища и поклонялись старым богам, да и сейчас язычество живет.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:14.