![]() |
|
у меня в лифте написано Хорек-лох...а хорек на самом деле не лох...он просто хорьков любит
|
ну и круто а ещё от метро до моей квартиры можно добраться смотря на смалики нирваны
|
Цитата:
я тоже играла в футбол в каком-то спортивном кружке, или как это называется...и в баскетбол записывалась, играла пока не сломала руку, потом я ещё крутой теннесист, и хорошо в бадминтон играю :) |
Цитата:
|
школа это ваще гавно ходиш весь день как обдолбанная и только посылаеш всех
|
а у нас в школе прикольно было. мы на переменах в баскет играли.. иногда уроки так же прогуливали.. а щас уже не то.. времени мало, народа желающего погонять в стрит тож мало. так дома иногда мячиком постучишь в отмщение соседям за скандалы.. и все:\ да и у нас гопоты почти не было в школе..
|
Цитата:
не у меня школа пафосная там ничо такого не сделаеш |
это плохо.. у меня был физмат.. самый труЪ физмат в районе.. у нас учителя все реальные люди.. вменяемые и с ними можно говорить по чеолвечески.. я до сих пор хожу в школу поговорить с математиком))
и у нас разрешали старшим классам играть в зале.. только бывали случаи травм (с парнями играли) но потом всеравно разрешали.. :) |
ааа у меня уже травма кисть руки на воллеёболе выбила ох а больно всётаки
|
у меня было много трав самая жесткая была где-то 2 года назад.. или даж больше.. теперь я не могу спортом серьезно заниматься.. так обидно.. блин.. из-за одной моей глупости:':(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |
|