![]() |
|
почему была? блин ниче не поняла..
а меня нельзя в тату салон запускать.. т.к. все это может плохо кончиться:\ |
Цитата:
ну там девучка была...гот...стиль одежны был оригинальный...но там у неё было там нисчастье...кажется вены резала...вот... |
:upset: понятно.. я тут подумала.. можно зафигачить такого "мутанта" шрамированный рисунок, подчеркнуть его тату.. сделать какие-то детали в ультрафиолете и если это допустим дракон.. сдедать ему серьгу в нос.. дохренища денег потратить.. и в конце концов возненавидеть себя за величайшую глупость своей жизни.. фу блин.. мысли у мя седня странные какие-то:\
|
Цитата:
эээ...если ето лично для себя я ето одобряю...ето класно...а вот для пазерства... ...почему Курт не делал тату???вот...он понимал если он зделает тату с каким то знаком то сейчас все нирванисты ходили бы с такой же тату... бля..у меня нет сил...пойду спать... |
мм унего вроде была тату.. на левой руке.. или у меня были глюки
|
када курт умер дохуя фанатотв сделали себе тату kurdt ...)))
|
Цитата:
зачем???..."у меня горло....горло...и голова...без мозгов"... |
Зачем Нирвана значок себе вапще придумала... Теперь у дровосека рожица эта на руке... что сделал бы Курт тату, что наоборот, всё-равно делают... его портреты(допустим Фред Дарст), рожици(допустим Дровосек и ещё там тип один)
Я значок Металлики на ноге сделал. |
у меня тож татушка есть шарамированная ла лев руке,сама вырезала смалик нирваны ,тока чо то зарастает быстро надо по нов делать
|
у меня бровь пробита...нол я думаю надо снимаьт ...лучше уши пробить...штуки по три дырки в каждом...и здорооовые такие серьги в них
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |
|