Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Что для вас есть любовь? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=304)

St.Anger 13.10.2005 15:11

Цитата:
Сообщение от Crawl
ту стангер: кончай тупитЬ

к0роче

зая,не нравится-не читай :)

St.Anger 13.10.2005 15:12

Цитата:
Сообщение от Vasily
Нет, ну до такого я ещё не дожил...в общем кому следует знать об этих причинах, они знают...а вообще просто я человек-тень...а разве может быть что-то у человека,который вроде существует, а вроде и нет. А ещё мне как уроду и недоразвитому ненавидеть проще чем любить. Почему? Потому что фраза "Справедливость восторжествовала" в 99% не имеет силы, а всё происхдит наоборот, вы можете что угодно приводить в противовес, всё равно это так и есть. А во-вторых, как раз фраза "Не делай людям добра и не получишь...дальше сами домыслите в меру своей испорченности" наоборот в 99% имеет ого-го какую силу. Да, я понимаю, что ещё больше сбил с толку, но тем не менее с этого всё и начинается...а особенно когда изо дня в день в этом больше и больше убеждаешься...короче цитата из песни группы The Mushroom River Band : "I hate you, You hate me. I hate you more than myself." скажет о многом.

P.S. Если у Вас получается нести в мир любовь, получается её излучать, притягивать, любить в конце концов - пожалуйста флаг Вам в руки.
Но каждому, как говориться, своё, и я в данном вопросе нахожусь по "другую", иную сторону. Вот так вкратце.
Нет, я не сторонник каких-либо сил зла, просто лишь стараюсь во всё придерживаться баланса и сохранять ко всему радикально нейтральное отношение (понимаю, слова взаимоисключающие, но тем не менее).
И вообще, почему все всё время пытаются выудить какие-то причины, будто думают что этим докажут что-то...да ни разу....у меня своя философия, понятная только мне, на то каждый человек и индивидуум. А если кому-то она непонятна, что ж, это наверно даже хорошо, а то ходили бы все такие "открытые" и "понятные"...одинаковые людишки....

СОГЛАСНА. ты прав,в прочем как и всегда ;) :*

St.Anger 13.10.2005 16:52

Цитата:
Сообщение от Shamble
...раз испытать влюбленность, а потом, когда тебя бросят,сказать,что любви нет, просто глупость...все приходит со временем,собстна.и чего все прям такие категоричные стали=)))

вот именно,влюблённость есть,а вот любви нет..ну сама ж говоришь :) :*

hershies 13.10.2005 18:30

Стангер, тебе 15 лет, как ты можешь об этом сейчас говорить? ты такие слова пишешь, потмоу что у тебя молодого человека нет, чтоли?)

Василий, я же написал, почему я пытался выудить причины. просто потому, что мне стало интересно...

St.Anger 13.10.2005 18:45

Цитата:
Сообщение от A.C. Rocket
Стангер, тебе 15 лет, как ты можешь об этом сейчас говорить? ты такие слова пишешь, потмоу что у тебя молодого человека нет, чтоли?)

Василий, я же написал, почему я пытался выудить причины. просто потому, что мне стало интересно...

*плачет.. :D
ну при чём тут возраст???
влюблённость есть.я каждый день могу влюбляться.при чём тут это? любовь придумали сами же люди.я не говорю что влюбляться-плохо,наоборот,это в каких-то мерах хорошо,но любви нет.
а вообще пох.это моё мнение.я его просто тут написала и всё тут. и не надо мне писать типо "стангер не тупи","стангер не права","стангер сколько тебе лет" .

hershies 13.10.2005 19:17

Цитата:
ну при чём тут возраст???

возраст при том, что твои слова - чёткий и ясный подростковый максимализм, по которому несложно догадаться о том, чем же вызваны эти слова) за 15 лет не узнаёшь ровным счётом ничего по сравнению с последующей жизнью. так что впереди тебя ждёт множество интересных открытий, уверен)

St.Anger 13.10.2005 20:15

Цитата:
Сообщение от A.C. Rocket
...впереди тебя ждёт множество интересных открытий, уверен)

Серёж,открытия будут,беспэ. Жизнь полна приключений и т.д.
я осознаю своё мнение. оно никогда не поменяется. я говорю что любви нет не потому что меня там бросили или что-то,а просто она не сущевствует, а возраст тут не при чём,да и есть ли у меня парень,или его нет тоже не при чём,у меня будет такое же мнение,даже когда у меня будет парень,когда он меня бросит,когда у меня будет другой,когда я сново влюблюсь,когда буду философом (кем я действительно буду) когда открою для себя всё новое,когда я состарюсь и наконец когда умру. ладно.вобщем,не буду ни с кем спорить,тем более с тобой :) опять же это только моё мнение.

ВАСЯ,РЕСПЕКККККТТТТ+))) :*

St.Anger 13.10.2005 22:14

Цитата:
Сообщение от Maka
Помойму всё придумали люди..
А почему любви нет?...у тя даже причин нету так думать,просто ты себя хочеш чувствать обиженнлй,меленькой и нечтожной..

"меленькой" это миленькой или маленькой?
нечтожной? ыхыхыхы...ты ошибаешься,очень грубо ошибаешься..я себя как раз таки и чувствую лучше всех :)

Killer Of Dishes 13.10.2005 22:24

вы тут дискуссируете, а любовь умирает под гнетом ваших слов...

KENNY 13.10.2005 23:30

вот вы говорите что мол возраст играет какое-то значение..
думаю что каждый определяет это из своего опыта...и у каждого свое мнение...кстати между 15 годами и 19 не такая уж и большая разница...

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.