![]() |
|
Цитата:
|
Да, Флип, выкладвай фотки, а то мы немного заняты, сидим на кухне и готовимся немного...того)
|
есть еще морской музей
|
Ладно. Фотки.
|
И еще
|
Блид - так писал бы об этом в "вотка в субботу" или "почему в Москве не с кем попить пива". Бухадуть, блин. "Не хочу создавать темы, но бухадуть-встретиться хочу".. и это в теме о ККУЛЬТУРНОМ отдыхе в ПИТЕРЕ - чувтвуешь, каким пафосом отдает? А также флудом, оффтопом и ламерством.
И вообще, причем здесь Клей??? Нев, мож удалишь эти посты? |
В общем-то качество и ракурсы не ахти, так как 200 монет за офиц. разрешение на съемку не было)))
Ну тут мне понравились знаки "Закрой сифон" и "Закрой поддувало" ![]() ![]() А этот паровозик уже быыыыл тут))) ![]() Срез дерева, которому на тот момент было 450 лет! (Мы с Зоргом годовые кольца пересчитали) ![]() Фильм ужасов! На заднем плане ж/д мобила ![]() ![]() ![]() Видели модель рельса (т.е. со шпалами, болтами, костылями) из дерева (под цвет красного). Кора в том, что пока мы читали подробности, мимо прошла блондинко со своими двумя детьми, говоря им: "А вот первые рельсы были из дерева". Это нас порвало и мы решили, что колеса были из того дерева (выше), паровоз тож деревянный. И мы его нашли!!! ![]() |
|
бурлаки тащут поезд(поезд ещё не показался из-за поворота)
![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:16. |
|