![]() |
Ну, не всё с интернетом так плохо. Интернет довольно полезная штука, если например, нужно узнать курс валют/погоду, пообщаться с хорошими людьми узнать что-то новое. Интернет может сильно помочь. А если общаться (если это вообще можно назвать общением) на уровне 14-летних девочек, то конечно ты деградируешь...
|
Сам интернет - да! Именно благодаря ему, я сйчас пишу диплом, сидя дома, копируя абзацы в Ворд))) Гы-гы-гы!
|
Цитата:
Бля, у меня уже года 4 назад он был забит спамерами и уёбками-девочками! Главное, когда их спрашивал где они мой номер взяли выяснялось, что они его просто методом тыка в поиске находили!!! Сейчас вот тоже думаю либо номер менять, либо в вечный инвиз уходить... Только влом( |
Постоянный инвизибл))) Я пару дней в он-лайне был, столько спаму пришло, что лень из списка неавторизованных удалять.
|
Странно, у меня почему-то такого нет...
|
2 -Flipper-, хорошо) но только для грамотности!
|
гыыы лол (просто чтоб не выбиваться из темы))))
имхо, пора отдельные темы создавать: "Как меня зае**али 14летние девочки", "Как меня меня (тоже самое) "Привет! Как Дела?"" и т.п. Давайте не будем БОР повторять? Рад, что с миссис Бернаут нашел общий язык (кстати, кто это?) Вот и выявляются самые флудеры в этом обсуждении (Нев, куда модеры смотрят?) P.S. Я в хлам, поэтому не за всеми своими словами слежу P.P.S Кстати Требо умудрился отличный пост (67 вроде) сделать... P.P.P.S. Пардон, 57 пост |
аська - это еще и связь со всем миром за малые деньги, и параллельно с асечным общением можно другими полезными делами заниматься
а вот для вконтакте ру оправдания нет :( |
От человека зависит
|
кантакт разбурае мозг
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |