Цитата:
Сообщение от Кубик
а не пизжю,7 раса - оставь нам боль,интро вапще решает,ну это я в плане музыки,в плане текстов некогда не определял депресивность песни или веселость песни,редко вапще внимание на текст обращаю :D ,если только на сам вокал
|
В последний альбом вошла песня "Слякоть" (Я залезу в литровую банку). Растич сказал во время презентации, что они думали как эту песню в итоге назвать - "Слякоть" или "Банка". Решили назвать "Банка".
Блядь, в народе эта песня известна именно как "Слякоть" уже не первый год. Они далеки от народа? Еще у нас возникла версия, что выбор в пользу этой версии как-то связано с возможным новым увлечением участников группы бодибилдингом или на худой конец фитнесом.
К чему я это? К тому, что песня "Слякоть" (извините, "Банка") по полному праву попадает в этот раздел.
Да, и еще. Концертная запись этой песни мне нравится гораздо больше альбомной. На диске она звучит как будто из унитаза. Я понимаю, что это все умышленно задумывалось, типа человек сидит в банке и поет, от этого и такой звук. Но это звучит немного смешно, от чего убивается в определенной степени настроение данного произведения.
|